2018-01-04T10:06:15+03:00

Александр Бастрыкин поручил выяснить обстоятельства ДТП в Югре, в котором погибли десять человек

В числе погибших четверо детей
Поделиться:
Комментарии: comments46
Фото с места трагедииФото с места трагедииФото: Пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

Страшная авария, унёсшая жизнь десяти человек произошла в Октябрьском районе ХМАО на на 158 километре трассы «Ханты-Мансийск-Нягань».

В 30 километрах восточнее от ближайшего посёлка Талинка и в ста километрах от Нягани сегодня, 3 января, после обеда произошло столкновение двух автомобилей Mazda 6 и Renault Duster. На место аварии незамедлительно были вызваны спасатели и экстренные службы. Авария унесла жизнь десяти человек, в числе которых четверо дети разного возраста. Одному из погибших всего один год.

ДТП в Югре Фото: Татьяна Коркина

ДТП в ЮгреФото: Татьяна Коркина

По сообщению начальника пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадима Симоненко в настоящий момент на месте работают 33 человека из различных ведомств и структур и десять единиц спецтехники МЧС.

Движение по трассе, блокированное вследствие ДТП, уже восстановлено.

По данным соцсетей один автомобиль зарегистрирован в Сургуте, другой - с Ямала. Есть ли выжившие в жуткой аварии, пока не известно. На месте работают экстренные службы.

По предварительным данным, водитель одного из автомобилей не справился с управлением. Тела погибших будут доставлены в город Нягань.

О трагедии стало известно председателю Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации Александру Бастрыкину. Он поручил разобраться в обстоятельствах крупного ДТП в ХМАО-Югре, в котором погибли десять человек.

Также из официальных источников стало известно, что на место происшествия по личному поручению замгенпрокурора России Юрия Пономарева выехал прокурор ХМАО Евгений Ботвинкин.

Читайте также: Стали известны имена погибших в ДТП в Югре.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также