2018-01-29T11:17:03+03:00

Из-за приступа у пассажира в Волгограде экстренно сел самолет «Москва – Баку»

Пассажиру стало плохо во время полета
Поделиться:
Комментарии: comments1
Авиалайнер приземлился в Волгограде в 12.44.Авиалайнер приземлился в Волгограде в 12.44.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

В международном аэропорту Волгограда днем 30 декабря совершил экстренную посадку самолет, летевший из московского аэропорта Шереметьево в столицу Азербайджана. Рейс «Москва - Баку» прервали из-за того, что пассажиру стало плохо на борту.

- Пилот воздушного лайнера, выполнявшего рейс «Москва - Баку», запросил экстренную посадку по той причине, что одному из пассажиров стало плохо во время полета. Причиной стал приступ гипертонии на фоне онкологического заболевания, - рассказал корреспонденту «КП-Волгоград» пресс-секретарь Международного аэропорта Волгоград.

Сообщение о ЧП на борту поступило диспетчеру в 12.22. В 12:44 самолет приземлился. Медицинскую помощь пассажиру начали оказывать прямо в салоне авиалайнера сразу после посадки. На "скорой" его отвезли в волгоградскую клиническую больницу скорой помощи №25. Воздушный лайнер продолжил полет в 14.05.

Напомним, за последний месяц в Волгограде уже четыре раза экстренно садились самолеты. Правда, каждый раз причиной становилось то, что авиакомпания «Победа» начала бороться с курильщиками.

 
Читайте также