2017-12-30T15:34:00+03:00

"Мы их привязываем": медсестра из Южно-Сахалинска поглумилась над находящимися без сознания пациентами

Прокуратура области заинтересовалась опубликованными в соцсетях снимками, на которых медработник позирует на фоне пациентов реанимации
Поделиться:
Комментарии: comments136
Анна Ким еще работает в больницеАнна Ким еще работает в больнице
Изменить размер текста:

Медсестра областной клинической больницы Южно-Салахинска Анна Ким фотографировалась на фоне лежащих без сознания пациентов реанимации, публиковала снимки, рассылала в мессенджеры и сдабривала их циничными комментариями. Это стало известно в среду, а в пятницу, 29 декабря, появилась информация о том, что ее уволили из медучреждения. Впрочем, как рассказали власти региона, пока проводится проверка.

Сообщения, которые Анна Ким рассылала друзьям, сдобрены изрядным количеством мата. Судя по всему, женщина была пьяна. Описывая только что прооперированных пациентов, которые борются за жизнь, медсестра рассказывает и про подгузники, и про наготу, и про физиологические оправления. "Еще, бывает, загоняют... Мы их привязываем. Ну ничего, все в жизни бывает", - откровенничает она.

Медсестра шокировала всех своим поведением

Медсестра шокировала всех своим поведением

«Народ, я в реанимации в областной больнице работаю. Если чё, помогу!» - утверждает она в голосовых сообщениях.

При этом работник здравоохранения нелестно комментирует и работу своих коллег: «Кого хотят, они выкарабкивают, а кого не хотят... Им [плевать] на людей. Может уже давление быть на нуле, и не делают это... «стрелялками»». Имеется в виду дефибриллятор. Кроме того, она сообщает, что в больнице грязно. Этими фактами заинтересовалась прокуратура области и намерена проверить информацию.

Действия Анны Ким осудили все: и в Министерстве здравоохранения области, и в областной больнице, и в других медицинских учреждениях.

Начальник отдела контроля качества безопасности медицинской деятельности и лицензирования Минздрава Сахалинской области Константин Горфункель сообщил, что сейчас руководство больницы и областные власти проводят проверка, результаты которой передадут в правоохранительные органы. При этом подчеркивается, что Анну Ким еще не уволили из больницы.

Сама же она в разговоре с журналистами сказала, что не работает в областной больнице и что ее «никто не фотографировал». Отметим, что опубликованы были не селфи, а именно фотографии — личность снимавшего пока узнать не удалось.

 
Читайте также