2018-01-01T10:25:50+03:00

На Урале при "взрыве" газового баллона пострадали четыре человека

Травмы получила в том числе 8-летняя девочка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Силовики не считают хлопок взрывомСиловики не считают хлопок взрывомФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

ЧП произошло в селе Галкинское Камышловского района. Во время замены газового баллона произошел взрыв. В итоге пострадали четыре человека. В больницу доставили двоих мужчин, женщину и 8-летнюю девочку.

- Специалисты территориального отдела внутренних отдел и наши коллеги из МЧС не склонны расценивать данное происшествие как взрыв, - прокомментировал ЧП руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - В жилище, о котором идет речь, произошел хлопок с воспламенением гаовой смеси, в результате которого пострадали четеры человека, в том числе девочка. У них ожоги первой степени, не опасные для жизни. Всем им медики оказывают необходимую врачебную помощь.

Сейчас сотрудники полиции проводят проверку.

- Семья купила газовую плиту с газовым баллоном и решила самостоятельно все подключить, - объясняет Валерий Горелых. - Нарушив тем самым элементарные правила безопасности, что и привело к печальным послествиям. Происшествие не носит криминальный характер. Находившиеся в квартире люди остались живы, и этот день можно считать их вторым днем рождения.

 
Читайте также