2018-01-04T04:20:31+03:00

Дед Мороз и Снегурочка сгорели на главной площади Камчатки в новогоднюю ночь

Происшествие случилось около главной городской ёлки, на удивление, само хвойное дерево не пострадало [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дед Мороз и Снегурочка сгорели на главной площади Камчатки в новогоднюю ночьДед Мороз и Снегурочка сгорели на главной площади Камчатки в новогоднюю ночьФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Горящий флешмоб охватил уже два региона. Напомним, что в новогоднюю ночь в Южно-Сахалинске дотла сгорела елка на площади. Инцидент стал предметом обсуждения сотен людей, потому что видеоролик с пылающим деревом сами местные жители опубликовали в социальных сетях. Эстафету новогодних каламбуров Сахалин передал Камчатке. Там в ночь с 31 декабря на 1 января на главной площади Петропавловска-Камчатского загорелись фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Примечательно, что елка, возле которой развернулось фаер-шоу, не пострадала.

По предварительным данным, причиной инцидента стало короткое замыкание. Пожарный расчёт, который оперативно прибыл на место происшествия, ликвидировал очаги пламени.

Пока не месте пострадавших фигур власти планируют поставить новые, местные жители активно комментируют видеоролик с пылающими фигурами.

- По плану масленица просто.

- Красный Петух даёт о себе знать.

- Приняли вызов Сахалина

«КП»-Хабаровск» рекомендует горожанам быть аккуратными с запуском фейверков и быть осторожными с воспламеняющимся предметами, чтобы новогодние праздники не омрачились неприятностями.

В центре столицы Камчатки сгорели фигуры Деда Мороза и Снегурочки под главной елкой

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также