2018-01-01T21:56:54+03:00

В Липецкой области бывший муж снял скальп с избитой им девушки

Липчанка, несмотря на попытку мужа выкинуть ее с балкона, осталась жива [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments80
Девушка едва выжилаДевушка едва выжилаФото: vk.com
Изменить размер текста:

Крайне печально закончился 2017 год для 20-летней липчанки Ларисы Нефедовой. Очередной дикий случай с избиением женщины случился в той же Лебедяни, где в декабре ревнивый сожитель забил до смерти Анастасию Овсянникову, снимая весь процесс на камеру телефона.

Жертва нынешнего происшествия, несмотря на то, что сильно пострадала, к счастью, осталась жива, и сама рассказала о случившемся в соцсетях. Как пишет девушка, с Алексеем она развелась в мае прошлого года и осталась одна воспитывать маленького сына. 30 декабря около полуночи мужчина пришел к бывшей супруге, но не за тем, чтобы поздравить с наступающим Новым годом.

Бывший муж срезал ножом волосы девушки Фото: vk.com

Бывший муж срезал ножом волосы девушкиФото: vk.com

То, что происходило далее, не укладывается ни в какие человеческие отношения. По словам Ларисы, открывать она не хотела, тогда бывший муж выбил дверь и с порога ударил девушку ногой в живот.

Алексей объявлен в розыск Фото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

Алексей объявлен в розыскФото: Пресс-служба УМВД Липецкой области.

– Он потащил меня в комнату, где находился сын. Ребенок проснулся и заплакал, а я стала его качать, и тогда Алексей вытащил нож из кармана и начал резать мне волосы. Он задел кожу и вырвал кусок, потекла кровь, – пишет Лариса, – я просила его уйти, но он начал бить меня головой об стену, там остались следы крови.

Мужчина пытается оправдать себя в соцсетях Фото: Скриншот сайта

Мужчина пытается оправдать себя в соцсетяхФото: Скриншот сайта

Затем, по словам девушки, Алексей потащил ее на балкон и пытался выкинуть с четвертого этажа. Ей удалось вырваться и отправить смс бабушке, но разъяренный мужчина разбил телефон и попытался изнасиловать бывшую жену, при этом не прекращая побоев. Девушку спасла подоспевшая вовремя бабушка, которая вывела внучку с ребенком, пока садист и насильник одевался.

Автомобиль бывшего мужа девушки Фото: vk.com

Автомобиль бывшего мужа девушкиФото: vk.com

Сейчас девушка находится в больнице с сотрясением и множественными травмами. 31 декабря она написала заявление. По сообщению в региональном СКР идет доследственная проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разыскиваемый за избиение пытается оправздать себя в соцсетях

Статус подозреваемого и розыск не мешают Алексею активно комментировать новости в соцсетях о себе. Мужчина, считая себя не узнанным, оправдывает «того парня» и обвиняет бывшую жену в пьянстве. (подробности)

Липчанка, с которой едва не снял скальп бывший муж, рассказала о произошедшем .

 
Читайте также