2018-01-08T03:52:14+03:00

В Южно-Сахалинске установили новую елку взамен сгоревшей

Ее перенесли на площадь Ленина со стадиона «Космос»
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Южно-Сахалинске установили новую елку взамен сгоревшейВ Южно-Сахалинске установили новую елку взамен сгоревшейФото: Администрация Южно-Сахалинска
Изменить размер текста:

В Южно-Сахалинске сегодня завершили установку новогодней елки взамен сгоревшей. Хвойное дерево, которое теперь красуется на площади Ленина, купили в 2017 году чтобы поставить на стадионе «Космос» городского парка культуры и отдыха имени Гагарина.

- Вчера елку переместили на главную площадь. Сейчас в парке горожан ждут две новогодние ели и различные световые конструкции, создающие неповторимую атмосферу сказочного праздника,- сообщили в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска.

Напомним, что главная новогодняя елка острова вспыхнула в праздничную ночь. Искусственное дерево сгорело дотла. Местные жители не стали паниковать, вместо этого, достали телефоны и стали снимать происходящее на камеры. «Раз, два, три- елочка гори», «огненный новый год» и «отметили с огоньком» - самые популярные комментарии под постом с видео. По предварительным данным причиной случившегося могла стать запущенная петарда. В областной столице создали рабочую группу для проведения расследования и установления виновных. Вслед за Сахалином отметилась и Камчатка. Там загорелись фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также