2018-01-03T21:56:43+03:00

В Екатеринбурге нашли мертвым художественного руководителя театра

Отец четверых детей пропал во время празднования Нового года
Поделиться:
Комментарии: comments24
Федор 15 лет проработал в театреФедор 15 лет проработал в театреФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

36-летний Федор Пономарев из Екатеринбурга был актером и художественным руководителем детского гастрольного театра "Явь". Вместе с женой-режиссером и друзьями артист придумывал сценки на тему экологии и краеведения для детсадовцев, снимал фильмы и писал сценарии для художественных номеров. Супруги растили четверых детей.

- Федя 15 лет занимался театром, у него был очень большой опыт, - рассказал "КП-Екатеринбург" друг семьи и коллега Пономарева Александр. - У них была большая дружная семья. Вместе с женой он воспитывал 2-летнюю и 6-летнюю дочерей, а также 12-летнего и 15-летнего сыновей. Супруги никогда не ссорились. Проблем на работе у него тоже не было.

Федор воспитывал 4 детей Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Федор воспитывал 4 детейФото: Личная страница героя публикации в соцсети

1 января семья вместе с друзьями праздновала Новый год. Федор пошел укладывать дочь спать и неожиданно исчез.

- Мы сидели все одной большой дружной компанией, - вспоминает Александр. - К Феде приехали родственники. Никаких ссор не было. Он почти не выпивал, был трезвый. Ночью он исчез, никого не предупредив. Как он ушел, никто не заметил. Мы хватились его через 15 минут. Но Феди уже нигде не было.

Тело Федора нашли через сутки поисковые отряды. Труп обнаружили в лесу в районе Полевского тракта. По одной из версий, глава семейства покончил с собой.

- По факту обнаружения трупа организована доследственная проверка, - поясняют в СУ СКР по Свердловской области. - Будет проведен осмотр тела, места происшествия, опрошены родственники. Тело мужчины будет направлено на судмедэкспертизу для установления точной причины смерти.

 
Читайте также