2018-01-03T22:05:41+03:00

На Урале женщину убили в день рождения за то, что она решила расстаться с женихом

Машинист поезда зарезал медсестру прямо во время празднества в начале наступившего года
Поделиться:
Комментарии: comments111
Машинист поезда расправился со своей экс-возлюбленнойМашинист поезда расправился со своей экс-возлюбленнойФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

42-летний водитель поезда Игорь Ситников из Серова (имена изменены - прим.ред.) и 33-летняя медсестра Алена Глазырина встречались полтора года. Железнодорожник не чаял души в своей возлюбленной. Машиниста даже не смущало, что у дамы сердца есть дочь от первого брака. Однако гармонии в отношениях между влюбленными не было. Игорь с Аленой часто ссорились из-за денег. И в один момент девушка решила порвать со своим ухажером.

«РАССТАЛИСЬ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ»

- Алена рассталась с Игорем из-за того, что он ей не помогал деньгами, - рассказали "КП-Екатеринбург" родственники Алены. – Она училась на медсестру, работала в больнице и тянула всю семью. И, в конце концов, ей это надоело. Месяц назад они расстались.

По словам друзей, Ситников очень тяжело пережил расставание. Машинист не терял надежды вернуть возлюбленную. Но все его попытки оборачивались крахом. По одной из версий, Игорь решил попытаться помириться с возлюбленной в ее день рождения. Но праздник обернулся кровавым побоищем.

Девушка работала в больнице и воспитывала дочь Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Девушка работала в больнице и воспитывала дочьФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- 2 января Алена праздновала день рождения, - продолжают близкие медсестры. - Она была дома в общежитии. В это время к ней пришел ее бывший сожитель. Он сказал вахтерше, что пошел поздравить свою жену. В руках у него был подарок.

«ПЫТАЛСЯ УБИТЬ МАТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ»

По предварительной версии, Алена отказалась мириться со своим бывшим ухажером. И в гневе машинист схватился за нож, расправившись с экс-возлюбленной. В это время домой пришла мама Алены, которую Ситников тоже попытался убить. К счастью, женщина выжила. Сейчас она находится в реанимации.

- В настоящее время подозреваемый задержан, - пояснил "КП-Екатеринбург" руководитель Серовского следственного отдела СУ СКР по Свердловской области Александр Базуев. - Решается вопрос о предъявлении ему обвинения по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство", а также избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Сам мужчина отказывается от дачи показаний.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также