2017-12-30T19:36:14+03:00

В лесу снималась елочка

Наши читатели продолжают участвовать в литературно-фотографическом конкурсе имени легендарного журналиста «Комсомолки»
Елочка и Дед Мороз - главные символы Нового года.Елочка и Дед Мороз - главные символы Нового года.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В этот раз в подборке оказались фотографии, на которых в прекрасном образе запечатлены символы Нового года.

ЛЕСНАЯ МОДНИЦА

Александр Мансуров, Республика Коми, Ухта:

Фото: Александр Мансуров

Фото: Александр Мансуров

«Это было 7 января 1971 года. Наша съемочная группа ехала в поселок Войвож за материалом для студии телевидения. И вот на 131-м километре скульптор-зима подарила елочку «Модница». Я остановил машину и сфотографировал ее на память».

БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ

Олеся Дрожина, Красноярский край:

Фото: Олеся Дрожина

Фото: Олеся Дрожина

«Природа всегда привлекает: летом яркостью красок, а зимой кружевом и блеском снега, как россыпи хрусталя. Проезжала по трассе Саяногорск - Черемушки, где расположена Саяно-Шушенская ГЭС. Взгляд привлекли ели, стоящие среди множества деревьев, покрытых сугробами и инеем, так как от Енисея поднимался густой пар. На этих елях четко просматривались кресты, как будто во спасение от дальнейших катастроф на гидроэлектростанции».

ВНИМАНИЕ, КОНКУРСЫ!

Дорогие друзья! В следующих номерах мы подведем итоги конкурса читательских снимков и историй за 2017 год. Но наше состязание не завершается - оно продолжится на протяжении 2018 года, и если у вас есть хорошее фото дикой природы, да еще с замечательным рассказом о том, как снимок был сделан, вы имеете шанс увидеть его на страницах «Комсомольской правды».

Присылайте свои работы c пометкой «Фотоохотники» на адрес reporter@kp.ru.

Также вы сможете принять участие в фотоконкурсе Русского географического общества «Самая красивая страна». На сайте photo.rgo.ru уже начался прием работ. Причем нет никаких ограничений по возрасту и месту жительства участников. Главное условие - фотографии должны быть сделаны только на территории нашей страны.

 
Читайте также