2018-01-22T18:46:54+03:00

Устроившую пьяный дебош в ресторане блондинку уволили из полиции

Девушка подорвала авторитет правоохранительных органов
Поделиться:
Комментарии: comments56
Фото: личная страница героини публикации.Фото: личная страница героини публикации.
Изменить размер текста:

ПЬЯНЫЙ ХЭЛЛОУИН

После буйной ночи 29 октября прошлого года 26-летняя Валерия Белова стала звездой ютуба. Широкую известность девушка получила благодаря своему поведению в ресторане клубного формата «Такао» на юге Петербурга.

Фото: личная страница героини публикации.

Фото: личная страница героини публикации.

В тот день, в заведении, проходила тематическая вечеринка, посвященная празднованию Хэллоуина. Изрядно выпив, Валерия перестала контролировать свое поведение, и как позже расскажут очевидцы, подпортила паркет, а заодно и честь и достоинство внутренних органов, где она работала в течение 4 лет помощником оперативного дежурного.

- Сержант полиции Белова пришла в ресторан и напилась до состояния нестояния, - говорится в подписи к видеозаписи, опубликованной в социальной сети. - Попытавшись встать из-за стола, "страж галактики" наблевала на пол, а после чего стала посылать в область детородного органа сотрудников безопасности заведения, угрожая устроить им дикий *** (разнос - прим.ред.).

В первые же часы видеозапись посмотрели около 50 тысяч зрителей, среди которых оказалось начальство Валерии из 14 отдела полиции Фрунзенского района, а также руководство петербургского главка и СМИ. Последние же, включив запись в новостные эфиры, заставили правоохранительные органы провести служебную проверку.

ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК

Как оказалось, Валерия Белова, на момент размахивания ксивой, уже два года как находилась в декретном отпуске. Зачем ей понадобилось удостоверение, если она не была при исполнении должностных обязанностей, «Комсомолка» попыталась уточнить у самой дебоширки, но та лишь отмахнулась.

- Эта тема уже неактуальна, - отрезала Белова.

Так или иначе, начатая 30 октября служебная проверка, спустя пару месяцев, завершилась. 17 января, за подписью начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергея Умнова, вышел приказ уволить Валерию Белову из структур правоохранительных органов.

Такое жесткое наказание руководство сержанта объяснило тем, что женщина воспользовалась своим служебным положением в личных целях, не соблюла обязанность заботиться о сохранении своих чести и достоинства и нанесла ущерб авторитету полиции.

Фото: личная страница героини публикации.

Фото: личная страница героини публикации.

- По результатам служебной проверки было принято решение уволить данного сотрудника из органов внутренних дел, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Судя по личной страничке в социальной сети Валерии, решение руководства она восприняла с сожалением. Опубликовав пост с текстом: «Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам», акцентируя на слово «обстоятельства», подкрепила публикацию песней «Заплаканная» и со своим селфи.

Выпившая сотрудница полиции отказалась покидать ресторан в Петербурге.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также