2018-01-17T13:24:15+03:00

Занятия в пермской школе, где произошла кровавая резня, возобновятся в четверг

А сегодня все школьники ходят по экскурсиям
Пока эту школу посещают только следователи.Пока эту школу посещают только следователи.Фото: Сергей ТРЕТЬЯКОВ
Изменить размер текста:

- Занятия у нас начнутся завтра, 18 января, - сообщила директор 127-й школы Татьяна Цейтлина. – Они возобновятся во всех классах, в том числе, и в том, где произошло нападение. Сегодня наши школьники не учатся - совместно с мэрией мы организовали для них экскурсии – в основном, по пермским музеям.

По словам директора, в школу завтра придут и четвероклассники из 4 «б» - ученики класса, где 15 января произошла кровавая резня. Но среди них не будет 9 их одноклассников и любимой учительницы Натальи Васильевны Шагулиной - они были ранены, и сейчас находятся на лечении.

- Заниматься ученики 4 класса будут не в прежнем помещении на 3 этаже, где им все будет напоминать о трагедии, - рассказала директор. – Мы временно подготовили для занятий кабинет музыки этажом ниже.

Временно проводить уроки с четвероклассникам будет другой педагог.

- Занятия с ними будет вести мой заместитель по учебно-воспитательной работе. Зулиха Путина, - сообщила Татьяна Цейтлина. – Мы молимся, чтобы Наталья Васильевна поправилась и вернулась на работу. Она очень мужественный человек, она пожертвовала собой, пытаясь защитить своих учеников, мы надеемся на ее выздоровление и возвращение.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Эхо нападения в Перми: Охранники и бэтээры на входе не спасут от школьных трагедий

Александр МИЛКУС

Наш обозреватель - о причинах того, что случилось пермской школе, и того, что может произойти в любом уголке России(подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подростков, напавших на пермских школьников, арестовали на два месяца

Суд проходил в палате отделения сосудистой хирургии (подробности)

Бабушка 11-летней Влады, пострадавшей во время резни в пермской школе: "Нападавшие резали детей молча, а потом один засмеялся: "Теперь убей меня!"

Двое детей остаются в реанимации, остальные чувствуют себя лучше (подробности...).

Подростки, устроившие резню в Перми, подражали американским школьникам-убийцам

Утром понедельника в 4-м «Б» пермской школы № 127, что в самом центре города, шел урок труда. Классный руководитель Наталия Шагулинаобъясняла мальчишкам и девчонкам (в начальной школе труды проходят совместно), как мастерить поделки из дерева. Когда дверь вышибли мощным ударом из коридора, никто и понять не успел, что случилось. (подробности...)

Пострадавшие ученики о напавших на пермскую школу: один держал дверь класса, пока второй бил детей ножом

Пострадавшие ученики о напавших на пермскую школу: один держал дверь класса, пока второй бил детей ножом

В пермской школе № 127, которая находится в Мотовилихинском районе, сегодня утром произошло ЧП. Двое мужчин в масках напали на учащихся школы.(подробности...)

КСТАТИ

Устроивший резню в пермской школе подросток - сын успешного бизнесмена

Отец 16-летнего Леонида (имя изменено), одного из двух подростков, напавших на четвероклассников в школе № 127, – успешный пермский бизнесмен. Начинал он с торговли хлебобулочными и кондитерскими изделиями в специализированных магазинчиках, имел автостоянки(подробности)

Еще больше материалов по теме: «НАПАДЕНИЕ НА ШКОЛУ В ПЕРМИ»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также