2018-01-19T13:17:48+03:00

В Омске прохожие нашли пьяную 5-летнюю девочку без одежды

Вероятно, малышка успела хлебнуть пойло, которое пил ее отец, и, когда он уснул, пошла гулять
Поделиться:
Комментарии: comments23
По всей видимости, горе-отец отделается административкойПо всей видимости, горе-отец отделается административкойФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Эта история случилась на окраине Омска. Около 18 часов вечера во вторник прохожие увидели на улице 5-летнюю девочку. Она шла по тротуару вдоль дома без верхней одежды. Неравнодушные люди тут же завели малышку в ближайший магазин, вызвали полицию и скорую помощь. Машу* (оказалось, так зовут "путшественницу". - Прим. Авт.) увезли в детскую городоскую больницу №3. Там ее осмотрели и обследовали. Выяснилось, что замерзнуть она даже не успела, потому как только вышла из дома. Девочка прошла несколько метров, когда ее заметили люди. Шокировало медиков совсем другое: в крови у крохи обнаружили 0,3 промилле алкоголя.

Силовики восстановили картину произошедшего: мать Маши была на работе, а отец - 35-летний судимый мужчина - успел днем как следует напиться. Он лег спать. А в это время, пока папаша спал беспробудным сном, девчушка хлебнула оставшееся на столе пойло и пошла гулять на улицу. Причем в чем была.

О том, что случилось, омич узнал, когда в его дом нагрянули полицейские.

Правоохранительные органы проводят проверку. Скорее всего, горе-отец отделается легким испугом, а семью поставят на профилактический учет. Как сообщили в областном УМВД, на отца составили два административного дела - за неисполнение родительских обязанностей.

- В настоящее время здоровью девочки ничего не угрожает, - сообщили в пресс-службе омской полиции.

Ночь Машенька провела в больнице под присмотром врачей, а утром ее должна была забрать мать. По всей видимости, она продолжит жить в семье, где за ней совсем не следят.

* В материале имя изменено

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также