2018-01-18T15:34:19+03:00

Студенты ульяновского сельхозтехникума поддержали курсантов «летки» танцами в трусах

Юноши сняли пародию на клип первокурсников УИ ГА, и теперь им тоже грозит отчисление [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments103
Скриншот.Скриншот.
Изменить размер текста:

Мало того, что после скандальной «вписки» Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова Ульяновск прозвали Шурыгинском, так теперь родину Ленина хотят ознаменовать новыми, не менее звучными названиями – городом Ню или столицей Стриптиза. Все это благодаря харизматичным ульяновским курсантам гражданской авиации, а теперь еще и учащимся сельхозтехникума, которые тоже в полуголом виде станцевали под песню Satisfaction.

Напомним, первыми в Сеть шуточный видеоролик выложили курсанты. Четырнадцать парней в трусах, галстуках и форменных фуражках, пританцовывая, показывали общажную жизнь. Все, как в известном зарубежном клипе, только парни не брались за крупные строительные работы. Видео было снято ко Дню студента. Однако в ректорате училища такое творчество не одобрили, а Росавиация решила проверить студентов на вменяемость.

Меньше всего авторы видео хотели испортить имидж своего института или подвести руководство вуза. Однако сейчас им грозит отчисление или выговор. Такой расклад взбудоражил общественное мнение. Мало того, что люди создали в поддержку будущих летчиков петицию, которую, кстати, сейчас подписало уже более 25 тысяч человек, так за ребят решили заступиться студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума. Они сняли пародию на клип курсантов. Таким образом парни решили показать, что в шуточном видеоролике ульяновских первокурсников ничего постыдного нет и отчислять их не надо. Еще как вариант – они хотели просто словить хайп.

Учащиеся из Рязанова постарались полностью скопировать секс-клип будущих летчиков. Первый студент такой же шаловливой походкой идет вместе с видеооператором в недры студенческого общежития, вытирает трусы об косяк и передает эстафету другим героям клипа. Только на головах у этих героев не форменные фуражки, а маски. Также молодые люди добавили эротику с гитарой, а двое других решили измазать друг друга пеной для бритья. А заканчивается видеоролик массовой вакханалией.

Жители Рязаново повторили клип Ульяновских курсантов в Сельскохозяйственном техникуме [ТД].

Такой клип явно не воодушевил директора техникума Владимира Тигина, где обучаются творческие парни. Журналист «Комсомолки» попытался дозвониться до Владимира Павловича, но все тщетно. На звонок ответил лишь секретарь, которая дала понять, что и этих студентов теперь хотят отчислить.

- Нам велено не давать никаких комментариев. Директор сейчас в министерстве, - ответили нам на другом конце провода.

- Что, парней отчислят?

- Может и к этому приведет, - сказал секретарь.

Такого поворота событий явно не ожидают студенты-аграрии. Ведь даже губернатор Сергей Морозов уже сказал, что курсантов отчислять нет смысла. В региональном Министерстве образования «Комсомолке» сказали, что отчислять никого не будут - студенты ничего не нарушили. Пока с ребятами собираются провести лишь нравоучительную беседу.

МНЕНИЕ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский:

«Непонятно, почему их ролик вызвал такой дикий ажиотаж. Станцевали не так, показали не то. Зачем это так много обсуждать? Это все наше неуемное желание кого-то наказать, осудить. Это в чистом виде проблема отцов и детей: в 18 лет хочется совсем не того, чего в 50-60 лет, и это естественно. И старшие не очень и не всегда понимают молодежь, это естественно. Но важно, чтобы молодые люди проявляли себя благоразумно - нужно дать им широкие возможности для досуга и самореализации».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Сергей Морозов о танцующих курсантах «летки»: «Увольнение точно не добавит им патриотизма и воспитания». Завтра губернатор Ульяновской области встретится с родителями первокурсников и новоявленными звездами «Ютуба», чтобы поделиться своим видением решения ситуации (подробности).

ЧТО ЕЩЕ

Курсанты ульяновского летного училища в одних трусах и фуражках станцевали тверк под песню Satisfaction. Пародия на хит диджея Бенни Бенасси была снята ко Дню студента, однако попало в Сеть видео гораздо раньше (подробности).

Ректорат онемел: в летном училище не смогли найти слов, чтобы прокомментировать танец курсантов. Судя по всему, от комментариев решили отказаться из-за массовых проверок, которым подвергся институт после скандального видео (подробности).

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также