2018-01-23T16:01:06+03:00

«Я скучаю по тебе как никогда!»: вдова Хворостовского скорбит по любимому мужу

Жена певца не может смириться с утратой
Поделиться:
Комментарии: comments14
Дмитрия Хворостовского не стала в ноябре прошлого года. Фото: Сергей Савостьянов/ТАССДмитрия Хворостовского не стала в ноябре прошлого года. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Изменить размер текста:

Дмитрия Хворостовского не стало в ноябре прошлого года. Слишком маленький срок для того, чтобы близкие оперного певца могли смириться с невосполнимой утратой. На днях вдова Хворостовского Флоранс через соцсети как бы мысленно обратилась с супругу с трогательным посланием.

2 months today.. I miss you more than ever! You ll always be in my heart! Love you Dima!

«Сегодня 2 месяца.. Я скучаю по тебе как никогда! Ты всегда будешь в моем сердце! Люблю тебя Дима!», - написала она.

Поклонники стараются поддержать Флоранс и оставляют множество комментариев: «Флоранс, наша любовь к Дмитрию — певцу, артисту, человеку — это наша любовь и к вам, и к вашим детям. Скорбим вместе с вами», «Держитесь, дорогая Флоранс! Дети — Ваше все! Наследие!», «Будьте счастливы!!!! Дима этого хотел!».

Коллега Хворостовского Анна Нетребко недавно призналась, что он приходит к ней во снах. Она также поддерживает Флоранс, часто созванивается с ней. В комментариях она оставила несколько эмоджи в виде алых роз. Многие звезды также вспоминают об оперном певце с теплотой. Так, недавно Максим Фадеев рассказал, что запомнил его настоящим другом и сибиряком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Хворостовский перед смертью сумел проститься с родителями

- Я успел попрощаться с Дмитрием вчера в девять часов вечера. А сегодня рано утром мне позвонила его жена Флоранс и сказала, что минуту назад Дима скончался. Это было в 3.30 ночи. Он умер в больнице в Лондоне. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также