2018-01-21T14:37:13+03:00

Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии

Народной артист по-прежнему остается в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments87
Врачи приняли решение госпитализировать Джигарханяна в больницу имени ПироговаВрачи приняли решение госпитализировать Джигарханяна в больницу имени ПироговаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Сильную слабость Армен Джигарханян почувствовал в минувшую среду, 17 января. Артист весь день провел на работе, в театре, но к вечеру почувствовал недомогание и близкий друг актера – Артур Согомонян решил не рисковать здоровьем и вызвать «скорую помощь». Врачи приняли решение госпитализировать Джигарханяна в больницу имени Пирогова с предварительным диагнозом «гипертонический криз». Все эти дни артист проходил обследование в больнице, а сегодня медики приняли решение перевести Армена Борисовича в отделении кардиологии, чтобы проверить работу сердца. Учитывая весь «букет» сопутствующих заболеваний и возраст артиста, врачи посчитали, что сделать исследование сердечно-сосудистой системы необходимо.

Друг артиста не исключил тот факт, что на обострение заболеваний наложились последние новости о том, что они с бывшей супругой Виталиной Цымбалюк- Романовской на самом деле по документам еще не разведены, а сама супруга настаивает, что делать это и не стоит.

Несмотря на то, что бывшая подруга Цымбалюк – Элина Мазур на днях дала откровенное интервью «КП», где рассказала, что после того, как супруга Джигарханяна узнала, что все квартиры принадлежат ей, муж перестал быть ей интересен.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Экс-супруга Армена Джигарханяна собралась в дом престарелых

- Если так жизнь сложится, я спокойно это сделаю – уйду в дом престарелых. Мне все равно, где я буду находиться, - призналась пожилая женщина, намекая на то, что ей негде жить. Но так ли все безнадежно?

Татьяна Сергеевна – вторая жена Джигарханяна. Они не дожили до золотой свадьбы два года. В 2015 – развелись. (подробности)

Адвокат народного артиста СССР: Виталина все еще жена Джигарханяна

Неожиданно выяснилось, что развод любимого актера и его молодой супруги-пианистки так и не вступил в силу (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Цымбалюк-Романовской: «Виталина не хочет развода»

На днях стало известно, что супруги, которых развели еще в ноябре прошлом году, по закону все еще остаются мужем и женой. Более того, накануне Нового года Виталина вместе со своим адвокатом ЛирисойШироковой подали апелляционную жалобу на решение суда о разводе (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также