2018-01-25T16:27:35+03:00

Петербургский хостел стал лучшим в России, Европе и мире

И завоевал четыре гостиничных "Оскара" [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Вид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостелаВид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостела
Изменить размер текста:

Чтобы побывать в самом лучшем отеле в мире, берите билет в Петербург. Здесь, на берегах Невы, находится Soul Kitchen – хостел, высоко оцененный постояльцами и одним из крупнейших сервисов по бронированию гостиниц Hostelworld.

ХОСКАР НАШ!

Вот уже 16 лет хостелы по всему миру негласно соревнуются за звание лучшего и обладателя почетной премии Hoscars. И в этом году серьезную конкуренцию самым-самым удобным, красивым, гостеприимным гостиницам снова составил хостел из центра Северной столицы.

Soul Kitchen - лучший средний хостел в мире!

Soul Kitchen - лучший средний хостел в мире!

Петербургский Soul Kitchen уже коллекционирует свои гостиничные «Оскары». Три года подряд он становился лучшим в категории "лучшие малые хостелы мира". А в этом году Soul Kitchen снова получил гостиничный «Оскар», но уже в другой весовой категории.

- Мы очень рады! В этом году мы перешли в новую категорию. Раньше мы выступали номинациях малых хостелов, и три раза были лучшим малым хостелом. А летом мы расширились, у нас появилось восемь новых комнат, и теперь мы стали хостелом среднего размера. И снова победили, снова получили четыре награды, - поделился своей радостью с «Комсомольской правдой» директор Soul Kitchen Сергей Сорокин.

За вечерними беседами можно попрактиковаться в иностранном Фото: Официальная страница хостела

За вечерними беседами можно попрактиковаться в иностранном Фото: Официальная страница хостела

Победителя выбирают исключительно по отзывам постояльцев. Все гости, которые забронировали хостел через сайт по бронированию Hostelworld, после проживания в номере оставляют там свои отзывы. Вот эти отзывы и участвуют в голосовании. И в конце года подводятся итоги. Петербургский хостел не просто победил, а практически нокаутировал конкурентов.

- Каждый хостел имеет свой профиль и свой рейтинг, который складывается из оценок гостей на протяжении всего года. И мы получили очень высокую оценку – у нас 9, 9 баллов из 10 возможных, - говорит Сергей Сорокин.

Итак, «SoulKitchen» отныне – «Лучший в мире хостел среднего размера», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России» и еще здесь предоставляется «Лучший набор услуг», что тоже отметили особой наградой.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Отель расположился в доходном доме Липина, построенном в XVIII веке Фото: Официальная страница хостела

Отель расположился в доходном доме Липина, построенном в XVIII веке Фото: Официальная страница хостела

Сам хостел находится в бывшей коммуналке в доходном доме Липина на набережной Мойки, который был построен в стиле нео-барокко в XVIII веке.

- Мы долго работали над тем, чтобы гости чувствовали себя у нас максимально комфортно. Мы по-новому воплотили идею хостела, избежав главного минуса – недостатка приватности, ведь в обычном понимании хостел – это общие комнаты, где одновременно проживают по несколько незнакомых человек, - говорят в Soul Kitchen.

Чтобы добавить приватности, в многоместных номерах Soul Kitchen стоят сделанные на заказ кровати со шторками, лампами для чтения, отдельными розетками и шкафчиками для багажа. А для тех, кто желает абсолютного комфорта, здесь есть несколько отдельных номеров с душем и туалетом.

Сделанные на заказ кровати с шторками и лампами Фото: Официальная страница хостела

Сделанные на заказ кровати с шторками и лампами Фото: Официальная страница хостела

Среди появившихся летом новых номеров – четыре четырехместных номера со своим душем и туалетом. И можно снять компанией из четырех человек, и это будет только их номер, никого больше к ним не подселят.

Кроме номеров в Soul Kitchen есть многофункциональные общие зоны, гостиные с диваном, телевизором, экраном для просмотра кино. Есть и комната с компьтерами – для работы или общения и с зоной отдыха.

В полностью оборудованной кухне есть все, чтобы приготовить любимые блюда и сэкономить на кафе и ресторанах. Есть и холодильник, газовая плита, духовка, тостер, чайник, кофемашина и большой стол, за которым приятно обсудить прошедший день.

А это кухня. Фото: Официальная страница хостела

А это кухня. Фото: Официальная страница хостела

Среди дополнительных услуг, отмеченных «Хоскаром», есть платные и бесплатные. За стирку и сушку белья, тапочки, аренду полотенца или велосипеда придется заплатить. А вот аренда фена, утюга, зонтиков, замков и даже междугородние и международные звонки – абсолютно бесплатны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также