2018-02-05T14:57:03+03:00

Юлия Чепалова о рождении пятого ребенка: Схватки длились почти двое суток!

Трехкратная олимпийская чемпионка стала мамой мальчика
Поделиться:
Комментарии: comments14
В семье известных лыжников родился пятый ребенок. Мальчика назвали Алексей. Фото: из личного архива Василия Рочева в соцсети Facebooke.comВ семье известных лыжников родился пятый ребенок. Мальчика назвали Алексей. Фото: из личного архива Василия Рочева в соцсети Facebooke.com
Изменить размер текста:

В семье именитых лыжников Василия Рочева и Юлии Чепаловой сегодня произошло очередное прибавление: на свет появится еще один мальчик. По решению главы семьи сына назовут Алексей.

Ребенок появился на свет ровно в 8 утра. Рост мальчика составляет 48 сантиметров, а вес - 2 килограмма 560 граммов.

- Это были самые сложные роды в моей жизни. У меня схватки дились почти двое суток, без вод я проходила сутки и 15 часов. Видимо, здоровье уже подводит, - поделилась подробностями родов с корреспондентом "КП в Коми" Юлия Чепалова. - Я очень благодарна своему врачу Ольге Николаевне Воробьевой за профессионализм, за ее деликатную работу - в самый ответственный момент она сработала очень быстро и без вреда моему организму. Малыш родился совсем крошечным, но он абсолютно здоров. Сейчас я очень счастлива!

Мальчик появился на свет сегодня в 8 утра. Фото: из личного архива Василия Рочева в соцсети Facebooke.com

Мальчик появился на свет сегодня в 8 утра. Фото: из личного архива Василия Рочева в соцсети Facebooke.com

На родах Юлии помогала ее сестра Елена. Счастливый отец мальчика, который был свидетелем появления на свет Васелины (ей почти 11 лет) и Василия (ему 10 лет), на этот раз на родах не присутствовал - и это было обоюдное решение супругов.

О прибавлении в семье Василий Рочев сообщил на личной странице в соцсети Facebook.

- Ещё один лыжник в семье Рочевых появился на свет в Республике Коми! Спасибо великому человеку, женщине, красавице, чемпионке, дорогой и любимой супруге за сына. Ты в очередной раз выстояла и совершила подвиг! Мы гордимся тобой! Благодарю Воробьеву Ольгу Николаевну которая абсолютно профессионально и крайне деликатно приняла лыжника в этот мир. Алексей Васильевич бодр и весел, - такой пост опубликовал буквально три часа назад Василий Васильевич Рочев.

Именитые родители мечтали о пятом ребенке Фото: из архива «КП»

Именитые родители мечтали о пятом ребенкеФото: из архива «КП»

В семье Рочевых уже воспитываются четверо детей: Олеся Ляшенко(дочь Юлии от первого брака), Васелина, Василий, Павел Рочевы.

Оба родителя в свое время выступали за сборную России. Юлия Чепалова трижды становилась олимпийской чемпионкой, а Василий завоевывал золото на чемпионате мира и бронзу на Олимпиаде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также