2018-02-05T19:25:05+03:00

Из-за смерти детей под Новосибирском воспитателя из детского сада отстранили от работы

Жители Колывани жалуются, что коммунальщики не хотят работать. А педагогу приходится отвечать из-за чужого преступления
Поделиться:
Комментарии: comments1
Активистки Колывани приехали в студию, чтобы рассказать о наболевшем.Активистки Колывани приехали в студию, чтобы рассказать о наболевшем.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

В рабочем поселке Колывань погибли два ребенка, утонув в яме. Ее оставили коммунальщики после ремонта трубопровода.

Местные жители говорят, что давно жалуются властям на проблемы. В прямом эфире о ситуации рассказали активистки Евгения Своровская и Татьяна Чубарова.

Помимо прочего выясняется, что от работы отстранили воспитателя детского сада – женщина позволила забрать младшего брата – старшему. Гостьи студии считают, что обвинять педагога – не справедливо.

Во время эфира мы также связались с Оксаной, тетей погибших ребят. Она сказала, что воспитатель позволяла старшему брату забирать мальца с разрешения матери.

- Мамой было написано заявление, ей пошли на уступки, - сказала Оксана. - Дети обожают этих воспитателей. Дети ее ждут, дети ее любят.

Забирать младшего сына мог бы отец, но он, по словам Оксаны, отказывался это делать:

- Когда мама просила забрать ребенка, она говорила: «плати мне деньги, я буду, как такси забирать ребенка». Она спрашивала: «откуда у меня деньги?» «Я тебе плачу алименты – плати с этих денег».

Продолжаем следить за ситуацией ежедневно в прямом эфире Радио «Комсомольская правда». Слушайте информационную программу «Картина дня» по будням в 17.05 по местному времени.

Из-за смерти детей под Новосибирском воспитателя из детского сада отстранили от работы

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ