2018-02-07T15:35:05+03:00

Письма и посылки будут доставлять дроны

Современный сервис позволяет доставлять почту в разы быстрее, чем мы привыкли. Но технологии продолжают развиваться. Об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал генеральный директор курьерской компании СДЭК Леонид Гольдорт
На вопросы ведущего и слушателей ответил генеральный директор курьерской компании СДЭК Леонид Гольдорт.На вопросы ведущего и слушателей ответил генеральный директор курьерской компании СДЭК Леонид Гольдорт.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

Уже многие люди отправляют посылки и почту с помощью курьеров. В очередном эфире Радио «Комсомольская правда» мы решили поговорить об этом сервисе. На вопросы ведущего и слушателей ответил генеральный директор курьерской компании СДЭК Леонид Гольдорт.

Гость студии рассказал о том, куда можно отправить послание или товар с помощью его компании:

- География - восемь стран: вся Россия, плюс Казахстан, Беларусь, Армения, Кыргызстан, Китай, Таиланд и Германия. Не все сервисы доступны во всех странах, но если говорить про Россию, то есть медленная и дешевая наземная доставка, а есть очень быстрая. Например, вы хотите доставить в Москву не просто завтра, а завтра к определенному часу.

Кстати, и в этот сервис приходят новые технологии.

- Наш бизнес сильно уходит в IT-технологии, у нас больше ста человек работает, чтобы автоматизировать как можно больше процессов, - поделился Леонид Яковлевич. - Из почти фантастического - дроны и беспилотники. Есть почтоматы – специальные ящики: набираете свой код, и ящик открывается автоматически.

Можно ли отправить курьером хрупкий груз? А где гарантия, что вещь не пропадет? Надежны ли интернет-магазины? Об этом и не только – в записи программы.

В будущем письма и посылки будут доставлять дроны

00:00
00:00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Бизнес и немного личного, чтобы не пропускать интересные материалы

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ