2018-02-14T10:37:05+03:00

У меня насморк: футболист "Тосно" высморкался в пятитысячную купюру

Теперь игрок молодежной команды уверяет, что это просто розыгрыш [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Станислав Манаев стал игроком "Тосно" этим летом Фото: личная страница в соцсетиСтанислав Манаев стал игроком "Тосно" этим летом Фото: личная страница в соцсети
Изменить размер текста:

"Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк".

Видео с такой подписью сегодня взорвало русскоязычный Инстаграм. По нескольким причинам. Во-первых, сам сюжет, действие которого разворачивается в салоне самолета: молодой человек выбирает из веера предложенных ему пятитысячных купюр одну, демонстративно сморкается в нее, комкает и бросает на пол. Вот такой самый дорогой носовой платок.

Во-вторых, интересен сам персонаж. 19-летний Станислав Манаев, с прошлого лета полузащитник молодежного "Тосно". На фоне финансовых проблем "старшего брата" поступок Станислава, мягко говоря, не однозначный.

В-третьих, сообщество, в котором появилось видео. Richrussiankids - паблик в Инстаграме, где хвалится своим образом жизни " золотая молодежь".

В комментариях подписчики в выражениях не стеснялись. Процитировать большинство из них мы не можем, как минимум по морально-этическим соображениям. Вспомнили, разумеется, "добрым словом" и весь российский футбол, поставив ему "диагноз". И прошлись по поводу того, что "богатенький буратино" летит эконом-классом. И попереживали за здоровье спортсмена, который вытер нос грязной купюрой.

- Знал бы, как некоторым людям достаются даже эти с****е 5 тысяч рублей, не вел бы себя так, - в сердцах высказался один из пользователей.

Правда, сам Станислав не считает, что он сделал что-то предосудительное. Так и ответил подписчикам.

- Это пранк (розыгрыш - прим. авт.), - пояснил Манаев. - Обычное смешное видео. Купюра - фальшивка. Нам в молодежке не платят, мы работаем параллельно тренировкам. И просто живем за счет приколов. Это нормально для молодых.

А вот претензии к футболу молодого человека возмутили. И он вступился за любимый спорт.

- Вы сразу весь гнев на футбол сливаете,а он тут не при чем. Есть футболисты, которые играют не ради денег. И такие футболисты играют без зарплат, либо с самыми обычными зарплатами, где важен опыт от игры, а не прибыль, - уверен Станислав.

Несмотря на то, что Манаев лихо отвечает подписчикам, официальных комментариев он давать не стал. А сейчас и вовсе закрыл свою страницу в соцсети, чтоб ему не могли написать посторонние люди. Видимо, оказалось слишком много желающих высказать ему свое неудовольствие.

Кстати, вот кто действительно отдал деньги людям, так это Павел Дуров. Правда, тоже весьма своеобразно. Шесть лет назад создатель "Вконтакте" развлекался, разбрасывая банкноты того же достоинства из окна Дома Зингера, где расположен офис соцсети. Так Павел отметил День города. Правда, его за это практически предали анафеме, но наш герой на чужих ошибках не учится.

Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк Vide by @manaevv #RichRussianKids #RRK
 
Читайте также