2018-02-22T10:11:50+03:00

Стала известна причина скоропостижной смерти рапиристки Голосеевой

Российская фехтовальщица скончалась в возрасте 22 лет. Это стало шоком для всех
Поделиться:
Комментарии: comments30
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Башкирский и российский спорт понес невосполнимую потерю. Одна из самых талантливых рапиристок страны, карьера которой находилась на взлете, умерла в больнице во время медицинских процедур. Первой о смерти Татьяны Голосеевой сообщила Федерация фехтования Республики Башкортостан.

В настоящий момент вся женская сборная республики находится в шоковом состоянии, и никто просто не может осознать, как такое могло произойти. Официальной информации о причинах смерти нет. Как удалось выяснить из источников внутри команды, у Голосеевой возникли проблемы с сердцем.

В момент, когда все произошло, девушка как раз проходила проверку у врачей. Во время анализа сосудов ее сердце остановилось. По предварительной информации, имели место врожденные аномалии. Шансов спасти спортсменку не было.

Напомним, в мае Голосеевой должно было исполниться 23 года. Ранее она входила в состав юниорской сборной России и неоднократно побеждала на международных соревнованиях.

Федерация фехтования России уже сообщила, что семье умершей спортсменки будет оказана вся необходимая финансовая помощь.

«Комсомольская Правда» выражает соболезнования всем родным рапиристки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Уфимская рапиристка Татьяна Голосеева скончалась на 23-м году жизни

 
Читайте также