2018-02-27T20:11:34+03:00

В Севастополе чиновник погорел на взятке в 93 тысячи рублей

Сотрудник ГУ управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя брал деньги с ларьков [видео]
Сотрудники ФСБ провели обыск. Фото: кадр видеоСотрудники ФСБ провели обыск. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

В Севастополе произошло резонансное задержание, за которым последовало возбуждение громкого уголовного дела. Главный фигурант - 41-летний главный специалист отдела организации нестационарной торговли и услуг Управления потребительского рынка Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя.

-26 февраля он, находясь в автомобиле, получил взятку в 40 тысяч рублей, после чего был задержан, - сообщила официальный представитель севастопольского Следкома Ольга Постнова, - общая сумма взятки составила 93 тысячи рублей, поскольку ранее деньги передавались мужчине частями как лично, так и переводом на банковскую карту.

Взяточника взяли с поличным сотрудники Службы в г. Севастополе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

На лапу давали предприниматели, чтобы им не чинили препятствия при торговле без нужных бумаг в трех ларьках в Любимовке. Таким образом, они пытались оттянуть и снос своих торговых точек.

Правоохранители провели обыски, изъяли нужные документы.

Задержан и сам мздоимец. Чиновника подозревается в получении взятки должностным лицом в значительном размере. По ч. 2 ст. 290 УК РФ ему грозит лишение свободы до шести лет.

В Севастополе прошли обыски в Главном управлении потребительского рынка и лицензирования.Чиновника ведомства задержали по подозрению в получении взятки. ВИДЕО: службы в г. Севастополе УФСБ России по Республике Крым и г.Севастополю! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также