Минск

Минск встал в пробках - 10 из 10 возможных

Ранее в этом году дороги еще ни разу не были загружены более чем на 7 баллов
Уже к 17:40 пробки в Минске достигли максимума: 10 баллов из 10 возможных, впереди – час пик. Фото: Яндекс.Пробки.

Уже к 17:40 пробки в Минске достигли максимума: 10 баллов из 10 возможных, впереди – час пик. Фото: Яндекс.Пробки.

- По данным Яндекс.Пробок дорожная ситуация в Минске стала осложняться сегодня с 13:00, когда загруженность дорог стала оцениваться в 4 балла вместо обычных трех, рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Яндекса. - В последующие часы движение в городе осложнялось всё больше, и к 17:10 пробки в городе достигли 9 баллов.

Традиционно снегопад осложняет движение во всем городе, и все же можно выделить участки, где заторы отнимают заметно больше, чем в обычные дни:

- улица Козлова, проспект Машерова, от улицы Платонова до Красной улицы скорость потока – 3 км/ч, длина – 1.4 км, время проезда – 26 мин, что на 20 минут больше обычного.

- Ульяновская улица, Бобруйская улица, улица Клары Цеткин, от Белорусской улицы до улицы Немига cкорость потока – 5 км/ч, длина – 1.9 км, время проезда – 23 мин, что на 16 минут больше обычного.

- улица Немига, улица Максима Богдановича, от улицы Мясникова до улицы Янки Купалы

cкорость потока – 4 км/ч, длина – 1.4 км, время проезда – 18 мин, что на 15 минут больше обычного.

- улица Янки Купалы, от улицы Кирова до улицы Максима Богдановича cкорость потока – 4 км/ч, длина – 1.2 км, время проезда – 16 мин, что на 10 минут больше обычного.

- улица Ленина, от улицы Максима Богдановича до Ульяновской улицы cкорость потока – 5 км/ч, длина – 1.3 км, время проезда – 17 мин, что на 10 минут больше обычного.

По данным сервиса Яндекс.Пробки на 17.40 пробки в Минске достигли 10 баллов.

Последний раз 10 баллов в Минске были зафиксированы в прошлом году, а в 2018 году дороги еще ни разу не были загружены более чем на 7 баллов

Напомним, сильнейшие пробки в Минске произошли в январе 2016 года с приходом циклона «Даниэлла». Аналитики «Яндекс.Пробок» тогда заявили, что таких пробок Минск не видел полтора года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ГАИ о транспортном коллапсе в Минске: «Виновата культура самих водителей». Из-за неработающих светофоров на Притыцкого и Пушкина образовалась гигантская пробка на шесть часов [видео]