2018-03-19T09:14:49+03:00

«Секс, наркотики и рок-н-рол»: педагога из Челябинска обвинили в том, что устроила с ученицами аморальную фотосессию

... и к тому же в свободное время преподает стриптиз
Поделиться:
Комментарии: comments53
Залина Гедугова преподает английский язык в школе и ведет уроки фитнеса в спорт-клубе. Фото: личная страница ВКонтакте Залины Гедуовой.Залина Гедугова преподает английский язык в школе и ведет уроки фитнеса в спорт-клубе. Фото: личная страница ВКонтакте Залины Гедуовой.
Изменить размер текста:

В интернете появись новость: учительницу английского языка Залину Гедугову из города Юрюзань Челябинской области требуют выгнать из школы из-за развратной фотосессии с ученицами. Якобы, фотографии выложены в социальные сети, а под ними надпись: «Секс, наркотики, рок-ролл».

Случившиеся назвали «секс-скандалом» и добавили, что родители тоже требуют увольнения.

Новость шустро разлетелась по Интернету. Пришлось Залине разместить на своей странице в ВКонтакте ответ. Там педагог пишет, что она высококвалифицированный международный тренер с 15-летним опытом работы, а также лингвист с красным диплом.

— Мы живем в свободной стране, где каждый может работать на пользу общества, — пишет она, — в моем случае происходит, как говорят, конфликт профессий — спортсменка и преподаватель.

Корреспонденты газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» позвонили в школу, в которой работает Залина. Полдня там никто не брал трубку. Только на вахте ответила женщина:

— Это вам нужно учителям звонить, — сказала она.

— А вы слышали про скандал с учительницей, которая якобы стриптиз танцует после уроков?

— Да глупость какая... Вы оставьте свой телефон я ей передам.

И вскоре нам позвонила та самая учительница.

— Мое имя опорочили, — говорит Залина. — Информация, которую публиковали СМИ — ложь. Я разослала по редакциям письмо с требованием дать опровержение. То, что они написали — это аморально. Меня очень задели их слова.

— Что за девочки на фотографиях?

— Три моих ученицы. Их родители — учителя школы, в которой я преподаю. Взрослые были не против.

— А как же фраза «Секс, наркотики, рок-н-ролл» написанная на фото?

— Слова «наркотики» там не было. Было написано «love», что означает «любовь». Я категорически против наркотиков и алкоголя. Веду здоровый образ жизни и пропагандирую его на своих занятиях. Многие мужчины бросают курить, походив на мои тренировки. А слово «sex» с английского прежде всего означает пол. Например, «прекрасный пол». Именно такой смысл мы вкладывали в этом слово.

— Почему тогда возмутились люди?

— Мне кажется, кого-то задело, что я одновременно преподаю английский и занимаюсь спортом.

Скандал начался из-за этих фотографий...

Скандал начался из-за этих фотографий...

— Кто первый высказал недовольство вашей фотосессией?

— Я не знаю. Приехала съемочная группа — им кто-то рассказал, якобы я занимаюсь стриптизом и преподаю в школе. Они решили сделать про это сюжет. Но кто им сообщил эту ложь — отказываются говорить. Причем из сюжета они вырезали все комментарии учителей, детей, директора школы, которые говорили, что никакого скандала нет. Зато вставили длинный комментарий бывшего педагога этой школы — пожилой женщины, которая осуждает меня. Хотя мы с ней никогда не встречались.

...и из-за этих фото тоже

...и из-за этих фото тоже

— Вы когда-нибудь вели занятия по стрип-пластике?

— Нет, я фитнес-тренер. Преподаю аэробику, занятия по коррекции фигуры в спортивном клубе.

— Правда, что коллеги настаивают на вашем увольнении?

— Нет, они наоборот поддерживают меня. Я написала заявление по собственному желанию — мне неудобно перед руководством школы за этот надуманный скандал. Родители на собрании высказали мне поддержку, готовы официально выступить в мою защиту. Но чтобы никого не смущать впредь, я готова уйти из школы и дальше заниматься только спортом.

Фото: личная страница ВКонтакте Залины Гедуовой.

Фото: личная страница ВКонтакте Залины Гедуовой.

 
Читайте также