2018-04-01T10:59:32+03:00

Следователи проверяют информацию о гибели актера «Солнечного удара», сменившего пол

По информации СМИ, Евгения Сапаева зверски избили за его внешний вид
Поделиться:
Комментарии: comments362
Мужчина стал носить женскую одежду, красить губы, а жить уехал в деревню во Владимирскую областьМужчина стал носить женскую одежду, красить губы, а жить уехал в деревню во Владимирскую область
Изменить размер текста:

Об этом актере заговорили не после его работ в кино (а он снимался у Никиты Михалкова - в картинах «Утомленные солнцем-2» и «Солнечный удар»), а после того, как мужчина собственноручно отрезал себе мужской орган. Причем не с первой попытки. Сотворить с собой такое Сапаев решил потому, что ему стало некомфортно в теле мужчины.

В итоге, без помощи врачей он не обошелся. Медики спасли жизнь актеру, но сниматься после этого в кино он перестал. Мужчина стал носить женскую одежду, красить губы, а жить уехал в деревню во Владимирскую область. Односельчан просил называть себя Настей.

По некоторым данным, несколько дней назад трансгендер приехал в Москву и на одной из улиц наткнулся на мужскую компанию. Те стали его цеплять, а потом зверски избили. От полученных травм актер скончался.

В столичном управлении Следственного комитета проверяют эту информацию.

До работы в кино и членовредительства Сапаев трудился на железной дороге и осматривал вагоны. При этом сам признавался, что хотел бы стать «проводницей».

В фильмах Михалкова он сыграл эпизодические роли, причем в массовке. В одном из телевизионных шоу мужчина признался, что после удаления пениса он копил деньги на операцию, чтобы вживить себе матку и женские половые органы.

Кадры из фильма «Утомлённые солнцем 2».

МЕЖДУ ТЕМ

Великово - небольшая деревня, где постоянно живет несколько сотен человек. В этих краях он стал знаменитостью, местные жители относились к нему по-разному, но в открытую Евгения, или Настю, как он называл себя, никто не обижал.

Местные жители рассказывают, что жил Евгений один в доставшемся по наследству доме, видели его всегда в одиночестве. Родители у мужчины умерли двадцать лет назад, а старенькая бабушка, которая почти не разговаривает, живет в доме престарелых в поселке Чулково.

- Он жил один, но родственники у него были. Долгое время он жил со своей бабушкой, которая потом заболела и лежала в больнице. Еще у него была тетка, с которой он даже вроде общался, и несколько двоюродных братьев и сестер. Как началась та история, с ним старались общаться поменьше - все-таки неоднозначное поведение, особенно для деревни, - говорит его знакомый Алексей Туманов (подробности)

МНЕНИЕ

"Ошибка природы": актера Евгения Сапаева убили за его мечту

Евгения СУНДУКЯН

Наша жалость выборочна. Жалеем своих, избранных, сулим проклятия чужим. В Москве зверски убили актера Евгения Сапаева. По поводу его смерти уже высказались, мол, извращуга дорвался. Хотя он не нарывался. Он не пил, не курил. На насмешки и издевательства не отвечал. Жил в деревне Великово Владимирской области. Не гнушался никакой работы. Был и обходчиком железнодорожных путей, и чистильщиком коровников на ферме. Изредка, уже в прошлой жизни, подрабатывал игрой в массовке. У Сапаева была мечта. За нее и убили (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также