Куркума - специя с удивительными свойствами
В тридцать один год Давид Серван-Шрайбер был подающим большие надежды неврологом. Он руководил лабораторией, изучавшей функционирование мозга. И однажды в ходе эксперимента он случайно обнаружил у себя злокачественную опухоль мозга…
А дальше была удивительная история о том, как врач, веривший исключительно в общепринятые методы лечения, превратился в убежденного приверженца интегративной медицины, осознающего огромные возможности естественных защитных сил организма в борьбе с появлением, ростом и распространением опухолей¹.
Он сделал многочисленные заключения о том, что даже небольшие изменения в питании, могут привести к большим переменам в вашем здоровье.
В своей книге «Антирак. Образ жизни» он представил некоторые продукты питания, которые помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями. Одним из таких удивительных ингредиентов является куркумин.
Специя с удивительными свойствами – куркума. В Индии человек в среднем потребляют 1,5-2 грамма в день куркумы. Неудивительно, что индийцы заболевают раком разных органов в разы меньше, чем европейцы.
Это также один из наиболее используемых компонентов в аюрведической медицине за его противовоспалительные свойства. Никакой другой пищевой компонент не является таким мощным противовоспалительным средством, как куркума. Основной молекулой, определяющего этот эффект, является куркумин. В лабораторных условиях он замедляет рост очень большого количества раков: например, толстой кишки, печени, желудка, яичника и лейкемии. Он влияет также на ангиогинез (развитие) и заставляет раковые клетки умереть. Куркумин предотвращает развитие нескольких типов опухолей, вызываемых химическими концерогенами.
Ученые доказали, что куркумин активно подавляет рост раковых клеток и является эффективным средством в борьбе с раком молочной железы – в стадии, когда опухоль уже не реагирует на химиотерапию.
При получении пищевых доз куркумина значительно уменьшается метостазирование. Микроопухоли все еще обнаруживались в легких, но в большинстве случае они не росли и не представляли особой опасности.
Но когда в Тайване попытались лечить злокачественные опухоли куркумой, то обнаружили, что она очень плохо всасывается.
Для 100% усвоения необходима самая биодоступная форма продукта – мицеллярная.
Почему стоит выбрать КУРКУМИН ЭВАЛАР?
Потому что Куркумин Эвалар – это первый в России правильный куркумин²!
Известно, что куркумин из специи усваивается не полностью, а лишь на 5-10 %, поэтому в оздоровительных комплексах его переводят в мицеллярную форму для 100 % усвоения.
Мицеллярную форму куркумина содержат капсулы «Куркумин» Эвалар.
Куркумин Эвалар способствует:
• укреплению иммунитета,
• защите организма от вирусов, бактерий, грибков;
• защите и очищению печени;
• мягкому желчегонному действию;
• снижению риска образования желчных камней³;
1. Давид Серван-Шрейбер «Антирак. Новый образ жизни». – М.: 2013 г. – 496 с.
2. Подтверждено данными реестра БАД в перечне зарегистрированных на рынке БАД «Куркумин» российских производителей для продажи в аптеках.
3. Подтверждено СоГР.
Реклама