2018-04-10T14:54:25+03:00

Сын Листьева и Чурикова признались в любви Елке

А Монатик исполнил кавер на хит популярной певицы
Поделиться:
Комментарии: comments2
В проекте #наМузыке состоялась премьера – Ёлка и Loc-Dog впервые представили их совместную работу “До солнца” в живом студийном исполнении.В проекте #наМузыке состоялась премьера – Ёлка и Loc-Dog впервые представили их совместную работу “До солнца” в живом студийном исполнении.
Изменить размер текста:

Не так давно медиахолдинг “Красный квадрат” и Яндекс. Музыка запустили ток-шоу #наМузыке. Если вкратце - то к ведущим, Яне Чуриковой и Александру Листьеву, приходят самые популярные артисты страны, которые дают «живые» концерты и отвечают на вопросы.

Героями первых двух выпусков музыкального шоу #наМузыке стали артисты лейбла Black Star, которые поочередно покоряют чарты Яндекс. Музыки - Мот (Матвей Мельников) и L’One (Леван Горозия). Третий стрим также был отмечен появлением топового коллектива Iowa.

Героиней четвертого выпуска первого сезона стала певица Ёлка. 11-го марта как раз вышел релиз ее нового трека “Вот это да!” и сразу же попал в Топ-10 чарта Яндекс. Музыка.

Трек-лист живого выступления Ёлки, стрим которого начался в прямом эфире в 16.00, состоял из 10 композиций – от “Прованса” и “Хочу” до совсем свежих треков. В #наМузыке состоялась премьера – Ёлка и Loc-Dog впервые представили в прямом эфире их совместную работу “До солнца” в живом студийном исполнении. Помимо исполнения большинства своих мега-хитов, Ёлка делилась откровениями о своей гастрольной жизни, отвечала на многочисленные вопросы подписчиков, много шутила с музыкантами и зрителями в студии.

Не обошлось и без приятных неожиданностей. Пламенное признание в любви (конечно, исключительно творческой) к Ёлке выразили не только Чурикова и сын Влада Листьева, но и режиссер Резо Гигинеишвили, с которым ее связывает работа над фильмами “Любовь с акцентом” и “Без границ” (в картинах звучат ее песни). А из Киева от популярного артиста Монатика прозвучал кавер на “Город обмана” , а также его рассказ о том, как на конкурсе X-Factor Ёлка, которая была членом жюри, сказала еще тогда конкурсанту Монатику “да!”.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также