2018-04-10T15:51:59+03:00

Почему десятки невест верили новосибирскому альфонсу?

Мужчина знакомился с успешными женщинами и пользовался их деньгами. Несостоявшихся невест мы выслушали в эфире Радио «Комсомольская правда».
26-летний Денис Голубев обманул многих девушек. Обещал жениться, а в итоге вешал на них кредиты26-летний Денис Голубев обманул многих девушек. Обещал жениться, а в итоге вешал на них кредитыФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

В нескольких сибирских городах промышлял молодой альфонс. Знакомился с женщинами, убеждал, что живет в достатке и имеет хорошую работу. Но, все же, просил в долг, убеждал взять для него кредиты, одалживать дорогую технику

Выслушав пострадавших невест, слушатели высказали свои мнения. Вот, например, что писали нам на студийный номер WhatsApp.

«Ни когда не стоит недооценивать предсказуемость глупости. Одно дело купить бутылку вина для удовольствия, а другое - 2 миллиона рублей».

«Любая женщина рождена для продолжения рода. И это ее чувство эксплуатируют работодатели всех мастей. И этот злодей их эксплуатировал и обманывал».

«Мальчонка, вроде, и не виноват – «дают – бери». Но поступок для человека - низкий и подлый. Женщин - жаль, щемящее чувство одиночества и воооот оно! Счастье!!! Казалось, так близко... В этом их можно понять. И потом, влюбленный человек теряет контроль над разумом, а еще беда многих одиноких женщин в том, что они теряют в себе женское начало, и при появлении таких «мачо» готовы отдать последнее, ведутся на слова, забывая о предназначении мужчины - добывать. Действия и поступки - главное в мужчине».

Рассказы пострадавших женщин и объяснения само альфонса – в записи программы.

Почему десятки невест верили новосибирскому альфонсу?

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ