2018-04-10T15:53:30+03:00

«Тамада хороший. И конкурсы интересные»: в ненецком клубе школьница и два студента впали в кому, выпив на спор 15 рюмок водки

Эта новость достойна попадания в «Нашу Рашу». Только в нашей стране посетители клуба могут напиться до беспамятства, чтобы выиграть… бесплатный бар до конца ночи
Поделиться:
Комментарии: comments17
На старт! Внимание! Пьем!На старт! Внимание! Пьем!Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Развлекательное заведение North Hall в городке Нарьян-Мар решило ударно привлечь в свои стены посетителей. Местные креативщики объявили алко-конкурс «Давай на спор!». На афишах красовалось заманчивое предложение «Выиграй спор с барменом. И выпивка за счет заведения!»

Испытание, к слову, тоже оказалось сорокоградусным.

- Я пришел в клуб уже немного подвыпившим, - гордо рассказывает 19-летний студент, а по совместительству покоритель пьяных берегов, Михаил. - Когда переступил порог, как раз начался конкурс. Я стал первым смельчаком! Бармен поставил на стойку 15 рюмок с водкой, слегка разбавленной сиропом. А в конце был стакан 0,5 пива. Нужно было выпить все это за минуту. Ну, я и выпил.

Местные креативщики объявили алко-конкурс «Давай на спор!». На афишах красовалось заманчивое предложение «Выиграй спор с барменом Фото: vk.com

Местные креативщики объявили алко-конкурс «Давай на спор!». На афишах красовалось заманчивое предложение «Выиграй спор с барменомФото: vk.com

Добрый «трактирщик» тут же предложил воспользоваться выигрышем, то есть предложил добавки. Но Михаил решил повременить.

- Я отправился танцевать. А минут через десять захотел покурить, - продолжает живописать свои приключения студент. – Вышел на крыльцо, сделал пару затяжек, а дальше не помню…

Зато помнят друзья Миши. Когда он упал замертво, перепуганные приятели вызвали ему скорую. Медики поставили диагноз «кома из-за алкогольного опьянения».

Что характерно, действо «Давай на спор» на этом не закончилось. Когда врачи укладывали Михаила на носилки, за дверью во всю набирал обороты следующий раунд состязания. Второй спорщицей стала 11-классница Алина. Ей 2 января исполнилось 18 лет, так что она имела полное право находиться в ночном заведении. Увы, после 15 сорокоградусных стопок, зашлифованных пенным напитком, ее постигла участь Михаила. Она отключилась прямо на танцполе.

Но даже это зрелище не отвадило завсегдатаев North Hall от «баттла» с барменом. Спустя час в больницу доставили еще одного студента.

- В реанимацию окружной больницы с диагнозом «Кома, вызванная алкогольным опьянением» из клуба было доставлено три пациента, - подтверждают в полиции. – Все молодые люди стали участниками конкурса, по условиям которого соревнующимся требовалось выпить коктейли общим объемом примерно 750 миллилитров.

Михаил очнулся в больнице Фото: vk.com

Михаил очнулся в больницеФото: vk.com

К счастью, уже на следующий день вся троица благополучно пришла в себя и, мучаясь от жуткой головной боли, поковыляла домой.

Кстати, в клубе не понимают, из-за чего в Интернете разгорелась такая шумиха вокруг их мероприятия.

«Ребята перепили. Каждые выходные люди напиваются в заведениях до такого состояния «комы». Просто надо знать свою меру!», - выпустили официальное заявление North Hall.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также