2018-04-11T11:59:14+03:00

Предупреждён, значит вооружён: Сергей Николаев рассказал о долгостроях Кировского района

В программе "Рейтинг Николаева" речь шла о технологии современного строительства, мы выяснили, что в тренде - Кирпич или Монолит? Кроме этого, Сергей Николаев рассказал о новостройках Кировского района и предупредил о будущих долгостроях
Слушайте программу "Рейтинг Николаева" - задавай вопросы, выбирай квартиру и живи!Слушайте программу "Рейтинг Николаева" - задавай вопросы, выбирай квартиру и живи!
Изменить размер текста:

"В каких домах сибирякам жить хорошо: кирпичных или монолитных"

В программе "Рейтинг Николаева" разбираемся в строительстве, даем советы потенциальным собственникам.

Поговорили о технологии современного строительства, что в тренде - Кирпич или Монолит? За какими материалами будущее!

А так же, Сергей Николаев познакомил слушателей и дал оценку новостройкам Кировского района.

Строек в Новосибирске много: купить вожделенные квадратные метры мечтают почти все жители нашего города. Вместе с независимым аналитиком рынка недвижимости Сергеем Николаевым мы продолжаем разбираться, каким застройщикам Новосибирска можно доверять, и как не стать обманутым дольщиком.

Все подробности – в записи программы.

Программа «Рейтинг Николаева» – это мультимедийный проект, который не ограничивается только лишь эфиром Радио «Комсомольская правда» – Новосибирск». По мотивам этой радиопрограммы на сайте nsk.kp.ru и в газете «Комсомольская правда» будут публиковаться материалы, дополненные инфографикой и множеством другой, важной для принятия правильных решений, информации.

Следующая программа «Рейтинг Николаева» выйдет во вторник, 17 апреля. Сергей Николаев традиционно проконсультирует слушателей в прямом эфире. Готовьте вопросы! Ведь это крайне важно – принять единственно верное решение при покупке квартиры в новостройке.

Предупреждён, значит вооружён: Сергей Николаев рассказал о долгостроях Кировского района

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ