2018-04-17T10:46:02+03:00

Свадьба Ричарда Гира и Алехандры Сильвы назначена на 4 мая: голливудский актер женится третий раз

Свадьба Ричарда Гира и Алехандры Сильвы пройдет в Нью-Йорке
Поделиться:
Комментарии: comments11
Ричард и Алехандро вместе уже четыре года.Ричард и Алехандро вместе уже четыре года.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Ричард Гир в 68 лет в третий раз идет под венец. Как сообщает испанское издание ABC, свадьба Ричарда Гира и Алехандры Сильвы, светской львицы, состоится 4 мая в Нью-Йорке. Три недели назад Алехандра окончательно перевезла вещи в лос-анджелесский дом Гира и теперь обустраивает их семейное гнездышко.

Гир и Алехандра вместе уже четыре года. 34-летняя испанка - дочь бывшего вице-президента футбольного клуба «Реал Мадрид», журналистка и правозащитница. Алехандра живет в США с тех пор, как вышла замуж за американского магната Роберта Фридланда, основателя геологоразведочного концерна Ivanhoe Mines и обладателя состояния в 1,8 млрд. долларов. Пара развелась в 2013 году, от этого брака у Алехандры есть сын Гованд.

Актер и его подруга познакомились в 2014 году в Италии. Гир тогда только-только подал на развод со своей второй женой, актрисой Кэри Лоуэлл. Алехандра и Ричард поселились в одном отеле в Позитано — там между ними и промелькнула искра. Пара скрывала отношения до июня 2015 года, пока папарацци не засекли их вместе на кинофестивале в Таормине. С тех пор Ричард и Алехандра часто появляются вместе на красных дорожках. Алехандра позирует вместе с Ричардом на кинофестивалях. А он с ней — на благотворительных мероприятиях, где его подруга выступает как правозащитница и борец за права бездомных.

34-летняя испанка без ума от своего 68-летнего жениха. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

34-летняя испанка без ума от своего 68-летнего жениха.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ричард Гир почти четыре года не мог завершить развод с Кэри Лоуэлл, бракоразводный процесс закончился только в 2016 году. Артисты поженились в 2002 году. До свадьбы пара встречалась еще семь лет. У супругов есть сын Гомер. Как сообщали американские таблоиды, Гир – давний приверженец буддизма - решил завершить брак из-за религии. По их данным, артисту надоел светский образ жизни, который нравится вести его супруге: он предпочитает покой и тишину.

С 1991 по 1995 годы Ричард Гир был женат на супермодели Синди Кроуфорд — они считались одной из самых красивых голливудских пар. По словам Синди, она была слишком молода, когда Ричард предложил ей пожениться, и никогда не воспринимала их брак серьезно.

- У меня никогда не было ощущения, что мы женаты, - рассказывала Кроуфорд в своей автобиографии «Становление». - Как-то после работы Ричард предложил мне пожениться. Мы отправились в Лас-Вегас, где в ту же ночь быстро расписались в присутствии нескольких друзей. Я помню, как я сидела в туннеле для мойки автомобилей в Лос-Анджелесе на следующий день, и слушала ди-джея по радио, который объявлял новость о нашей свадьбе. Это было сюрреалистично.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

 
Читайте также