2018-04-18T08:15:33+03:00

Олигархи платят по два миллиона рублей за три песни Софии Ротару

Директор звезды рассказал об основных заработках певицы
Поделиться:
Комментарии: comments15
София Михайловна находится в отличной физической форме и выглядит гораздо моложе своих летСофия Михайловна находится в отличной физической форме и выглядит гораздо моложе своих летФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Понятно, что София Ротару - звезда такого уровня, что ее выступление не может не стоить дорого, и певице вовсе не нужно устраивать огромные турне ради того, чтобы заработать себе на хлеб насущный. У певицы есть небольшой бизнес, плюс, хорошие заработки ей дают корпоративы и закрытые вечеринки. Об этом рассказал директор звезды – Сергей Лавров.

Мужчина подтвердил, что пока певица не планирует сольные выступления в России, но артистка принимает участие в фестивалях, а также поет на корпоративах. Лавров отметил, что сейчас София Михайловна находится в отличной физической форме и выглядит гораздо моложе своих лет. Но при этом певица старается не перегружать себя, поэтому в месяц у нее не бывает больше десяти корпоративов.

«За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни», — пояснил Лавров. Он считает, что сейчас у многих звезд стали хуже продаваться билеты на концерты. Так, по мнению директора Ротару, только концерт Ирины Аллегровой недавно смог собрать тысячи зрителей, а выступления Лолиты пользуются меньшей популярностью. Однако он не спешит судить других звезд. Мужчина отметил, что сейчас люди гораздо меньше покупают билеты из-за их немаленькой стоимости, об этом он рассказал изданию «Собеседник».

Напомним, недавно София Ротару вместе с сестрой почти месяц провела на Мальдивах, где арендовала отдельную виллу с видом на океан. Женщины много загорали, купались, ездили на морские прогулки. Отдых обошелся звезде в 2 миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секрет вечной молодости Софии Ротару: никакой жареной картошки, десертов и мясных блюд

— В последнее время София Михайловна ведет слегка отшельнический образ жизни. Она не дает интервью, хотя ей предлагают солидные гонорары за телевизионную исповедь в домашней обстановке. Она категорически этого не хочет, поскольку если ее интервью появится на телевидении в России, то на Украине ее разорвут. К сожалению, она стала жертвой политической ситуации. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также