2018-04-18T08:15:33+03:00

«Принц» и «Топ-модель!»: Собчак флиртует и заваливает Павла Дурова комплиментами

Телеведущей уже намекают в Сети, что она вообще-то замужем
Поделиться:
Комментарии: comments34
Ксения Собчак рассыпалась в комплиментах владельцу ВКонтакте Павлу Дурову.Ксения Собчак рассыпалась в комплиментах владельцу ВКонтакте Павлу Дурову.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что личная жизнь Павла Дурова, у которого после блокировки Telegram в России наступил не самый легкий период в жизни, скрыта от посторонних глаз, по секрету все знают, что он встречается с питерской моделью и блогером Машей Троцко. И отношения там настолько серьезны, что основатель одного из самых популярных мессенджеров России даже не смотрит на сторону. Что не мешает огромному количеству девушек оставлять комплимент на его страницах в соцсетях. Но как же удивились пользователи, когда среди «поклонниц» миллиардера вдруг оказалась бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак.

Первые намеки на то, что телеведущая явно симпатизирует питерскому богачу подписчики заметили под фотографией, датированной еще 21 июня 2017 года. К снимку супруга Максима Виторгана оставила подпись «Вы прям как топ-модель».

Cреди многочисленных «поклонниц» миллиардера неожиданно появилась и Ксения Собчак.

Cреди многочисленных «поклонниц» миллиардера неожиданно появилась и Ксения Собчак.

Второе фото, сделанное в Объединённых Арабских Эмиратах, где Павел восседает на белом коне в жаркой африканской пустыне, Собчак прокомментировала коротко: «Принц!». Надо отметить, что этот снимок Павел опубликовал аккурат в день, когда русский мессенджер начали блокировать. Мол, мы все равно будем на коне. А может еще какой смысл, поглубже! Внимательные подписчики опять обратили внимание на комментарии известной телеведущей, сделав скрины и подписав по-своему: «Ксения Анатольевна, держите себя в руках, ну», «Ксения, а муж в курсе, что вы делаете комплименты другим мужчинам?!»

Видимо, в курсе. Ведь ранее в своем instagram-аккаунте Ксения Собчак публиковала «пост восхищения» Павлом Дуровым. В нем журналистка призывала отстать от «создателя успешной российской социальной сети и основателя прорывного мессенджера Telegram». «Если бы в России людям просто не мешали жить, работать, изобретать, придумывать, создавать — какой бы прекрасной стала наша страна! Это ведь не сложный рецепт: просто не мешайте, не ограничивайте, отстаньте от людей!» - заявила ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От «ботаника» до секс-символа: Павел Дуров избавился от торчащих ушей и обзавелся шикарной шевелюрой

Возможно, что похорошел Дуров в швейцарских горах, откуда частенько выкладывает фотографии. Природа, свежий бодрящий воздух… Но, если честно, верится в такой эффект с трудом. Разительные перемены во внешности миллиардера «Комсомолка» обсудила с пластическим хирургом клиники «СПИКА» Валерием Стайсуповым. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также