2018-04-23T09:26:46+03:00

Православные активисты хотят защитить ЛДС «Сибирь» от мата

По мнению общественников, группа «Ленинград» нарушает закон, исполняю во Дворце спорта матерные песни
Сергею Шнурову в Новосибирске рады не все.Сергею Шнурову в Новосибирске рады не все.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

Православные активисты жалуются главе региона. Просят оградить ЛДС «Сибирь» от бранных песен Сергея Шнурова.

«Как известно, ЛДС «Сибирь» передан в аренду некоммерческому партнерству «Новосибирский профессиональный хоккейный клуб «Сибирь» (далее – ХК «Сибирь»), в число учредителей которого также входит Правительство Новосибирской области. Пользуясь тем, что Ледовый дворец спорта является самой крупной крытой площадкой в городе, арендаторы сдают его в субаренду различным частным фирмам для организации и проведения концертных мероприятий, в том числе гастрольных выступлений. В частности, в течение последних лет Ледовый дворец «Сибирь» неоднократно использовался для проведения концертов санкт-петербургской группировки «Ленинград», известной своим эпатажным поведением и использованием во время выступлений нецензурной брани, что прямо нарушает Федеральный закон», - пишет Иван Квасницкий в обращении к Андрею Травникову.

В своем письме он представляет Новосибирский Координационный Совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей.

«Мы убеждены, что коммерческая выгода от организации подобных мероприятий не должна брать верх над законами, направленными на сохранение чистоты русского языка — духовного каркаса всей нашей многонациональной страны», - настаивает активист.

В эфире Радио «Комсомольская правда» Квасницкий прокомментировал свою позицию. От Сергея Шнурова мы узнали, как он относится к православным активистам. А также спор прокомментировали музыканты из группы «Рождество».

Подробнее – в записи программы.

Православные активисты хотят защитить ЛДС «Сибирь» от мата

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02+7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ