2018-04-20T19:33:31+03:00

Как Габриэла Коукалова подарила трусики Яромиру Ягру

Скандально известная биатлонистка выпустила автобиографию
Поделиться:
Комментарии: comments4
Габриэла Коукалова выпустила автобиографию под названием «Другая».Габриэла Коукалова выпустила автобиографию под названием «Другая».Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова известна не только успехами на лыжне, но и довольно откровенными и жесткими высказываниями в адрес других спортсменов. В частности Габи не раз наезжала на российских биатлонистов, заявляя, что не верит в чистоту ни одного из них.

Но в этом сезоне Коукалова вдруг перестала выступать, якобы из-за проблем с икроножными мышцами. Ей, правда, никто не поверил, и многие решили, что у нее, после ее наездов на международную федерацию просто пропала возможность получать «терапевтические исключения». А без определенных препаратов показывать свои прошлые результаты было бы не реально. Вот она и ушла.

А на днях Коукалова выпустила автобиографию под названием «Другая», в которой тоже много скандального, причем почти все замешано на сексе.

К примеру чешская пресса наперебой цитирует выдержки из книги, где Габриэла описывает свой первый секс с 12-летним другом ее сестры.

«Я хотела бы сказать, что мне было 15, но это не так. Он был нежен, я наслаждалась каждой минутой. И я не могла перестать думать об этом, не о нем, а о том, что произошло... Думаю, секс может помочь женщине, улучшить состояние. Конечно, тренеры не одобряют это, но для меня это почти как медитация. Мне это помогает, если, конечно, не превращается в трехчасовую ночную гимнастику», - пишет биатлонистка.

А еще смакуется момент, когда она подарила свои трусики знаменитому чешскому хоккеисту Яромиру Ягру. На Олимпиаде в Сочи Габи выиграла два серебра и объяснила журналистам после финиша, что не смогла победить, потому что ей мешали трусики, которые приходилось все время поправлять. Прочитав об этом, Яромир Ягр тут же предложил в твиттере бегать без них.

И тогда Коукалова «положила трусы в конверт, написала, что благодарна ему за совет и они мне больше не нужны. Я также пожелала ему всего самого лучшего на день рождения».

Или такой момент. Перед ее свадьбой с Петером она с подругами пришла в бар, где ее жених с друзьями отмечал «мальчишник». Девушки переоделись в стриптизерш, вышли на сцену и Габриэла обнажила грудь.

«Я сбросила бюстгальтер, увидела, как кричит Петр, и после этого танцевальный номер прекратился. Некоторые парни были разочарованы тем, что мы его не завершили», - вспоминает спортсменка.

А еще ей, любящей различные шутки и подколки, однажды досталось самой.

«На мой день рождения ребята из сборной сделали мне подарок, который вручили прямо перед прохождением контроля в аэропорту. Смотреть, что внутри пакета, времени не было и я просто бросила его на ленту. Сотрудник службы досмотра узнал меня, а потом посмотрел на монитор и заулыбался. Оказалось, что мальчики пошутили, положив в пакет вибратор».

Эти и другие эпизоды из жизни известной спортсменки уже вызвали осуждения со стороны болельщиков. Но если вспомнить саморазоблачения других спортсменов, то книгу биатлонистки можно назвать лишь дневником нимфоманки.

КСТАТИ

А вот другие откровения вызывали гораздо более жесткую реакцию.

Американский теннисист Андре Агасси через несколько лет послу ухода из большого спорта опубликовал книгу «Открыто» рассказал, как сдавал матчи, чтобы не попадать на неудобных соперников и принимал наркотики, которые чуть не перечеркнули его карьеру. Его даже хотели задним числом наказать, лишив всех титулов, но раздувать скандал в теннисном мире не стали.

А вот интервью велосипедиста Лэнса Армстронга и вовсе произвело эффект атомной бомбы. После того, как он на американском телевидении поделился рецептом своего допинг-коктейля, который он употреблял в течении нескольких лет, у обычных людей волосы встали дыбом. Мировой велоспорт содрогнулся и отнял у Лэнса все титулы.

Не обошла сия чаша со скандальным напитком и знаменитого гольфиста Тайгера Вудса, которого все ставили в пример, как отличного семьянина. А потом раскрылась его измена жене, одна, вторая... Тут же заговорили, что у него было 120 любовниц по всей Америке и он заказывает по 15 проституток на ночь. Отнекиваться уже не имело смысла и самый богатый спортсмен планеты созвал пресс-конференцию, где повинился перед семьей и своими поклонниками. А вскоре появилась информация, что Тигренок лечится от сексуальной зависимости.

Впрочем, даже довольно безобидная книга Марии Шараповой «Неудержимая» наделала много шума. Особенно те места, где она рассказывает, как ее ненавидит Серена Уильямс. И еще больше не любит Елена Дементьева, которой она перебила все спонсорские контракты.

Какие еще скелеты в шкафу со спортивной формой выплывут на свет?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также