2018-04-21T08:50:25+03:00

В центре Москвы ограничат движение транспорта из-за подготовки к Параду Победы

Схемы перекрытий опубликованы на сайте мэра
Изменить размер текста:

Накануне 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве на Красной площади пройдут традиционные репетиции военного парада. В эти дни на нескольких улицах будут действовать временные перекрытия движения. Как сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы (mos.ru), для водителей закроют такие дороги:

В пятницу, 20 апреля, c 22.00 - парадную площадку полигона в Алабине, Киевское шоссе, Минское шоссе, МКАД от Минского до Рублевского шоссе, МКАД от Киевского до Рублевского шоссе, Рублевское шоссе, улицы Осеннюю, Крылатскую и Нижние Мнёвники.

В субботу, 21 апреля, с 3.00 до 7.00 - проезд к железнодорожной станции Пресня, 3-ю Магистральную улицу, Звенигородское шоссе в сторону улицы Мнёвники по встречной полосе, улицу Мнёвники в сторону улицы Народного Ополчения по встречной полосе, улицы Народного Ополчения и Нижние Мнёвники.

В понедельник, 23 апреля, с 21.30, в четверг, 26 апреля, и в четверг, 3 мая, с 18.00, в воскресенье, 6 мая, с 7.00 и в среду, 9 мая, с 6.00 - Тверскую улицу от Триумфальной площади до Моховой улицы, далее Моховую улицу от Большой Никитской до Тверской улицы, улицу Охотный Ряд от Тверской улицы до Большой Дмитровки. Перекрытия будут действовать там с открытием движения по мере прохождения колонны.

В четверг, 26 апреля, и в четверг, 3 мая, с 22.40, а также в воскресенье, 6 мая, с 10.40 - Красную площадь, Кремлевскую набережную, Боровицкую площадь, улицы Моховую, Воздвиженку и Новый Арбат, а также Новинский бульвар, Садовую-Кудринскую, Тверскую, Болотную улицы, Болотную площадь, Большой Москворецкий и Большой Каменный мосты. Движение будут открывать по мере прохождения колонны.

В четверг, 26 апреля, и в четверг, 3 мая, с 17.00, в воскресенье, 6 мая, с 6.00 и в среду, 9 мая, с 5.00 - улицу Нижние Мнёвники, Звенигородское шоссе, улицы Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская (с нарушением налево), Триумфальную площадь и Тверскую улицу. Перекрытия будут действовать до окончания движения колонны.

В пятницу, 27 апреля, и в пятницу, 4 мая, с 1.00 - Красную площадь, Кремлевскую набережную, Боровицкую площадь, улицы Моховую, Воздвиженку, Баррикадную, Красная Пресня, Новый Арбат, Новинский бульвар, Звенигородское шоссе и улицу Нижние Мнёвники. Эти же улицы перекроют 6 и 9 мая с 10.40. Движение будут запускать по мере прохождения колонны.

Водителей просят заранее планировать свой маршрут и по возможности пользоваться общественным транспортом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также