2018-04-23T15:54:10+03:00

Бумеранг добра завершил свой полёт: В Москве подошла к концу Весенняя Неделя Добра

Знаменитые артисты, неравнодушные горожане и, конечно же, волонтёры приняли участие в концерте
Надежда ЯРМУЛА
С 14 по 22 апреля в столице прошла Весенняя неделя добра Фото: Надежда ЯРМУЛАС 14 по 22 апреля в столице прошла Весенняя неделя добра Фото: Надежда ЯРМУЛА
Изменить размер текста:

"Люди готовы делать добрые поступки и Неделя Добра это показала", - говорит Ольга Илюхина, начальник отдела по взаимодействию с институтами гражданского общества комитета общественных связей города Москвы.

Бумеранг добра - символ Весенней Недели Фото: Надежда ЯРМУЛА

Бумеранг добра - символ Весенней Недели Фото: Надежда ЯРМУЛА

С 14 по 22 апреля в столице прошла Весенняя неделя добра. За это время в городе состоялось более 570 событий,в которых приняли участие тысячи добровольцев. Москвичи добровольно приняли участие в посадке деревьев и уборке парков и достопримечательных мест; помогали пожилым людям и больным детям; участвовали в медицинских и донорский акциях, мастер-классах и развлекательных мероприятиях.

Перед зрителями выступил Марк Тишман Фото: Надежда ЯРМУЛА

Перед зрителями выступил Марк Тишман Фото: Надежда ЯРМУЛА

22 апреля, в Международный день Земли, Весенняя Неделя Добра торжественно завершилась концертом в Екатерининском парке. На сцене перед зрителями выступили Марк Тишман и Наталья Подольская, а ведущей мероприятия стала Нонна Гришаева. Несмотря на погоду никто не остался в стороне: многие москвичи семьями, с маленькими детьми, было много молодежи и пожилых людей.

Творить добро никогда не рано и никогда не поздно Фото: Надежда ЯРМУЛА

Творить добро никогда не рано и никогда не поздно Фото: Надежда ЯРМУЛА

Но с окончанием Недели добра не заканчивается добро.Теперь у каждого появится возможность стать частью большого дела: на сцене состоялся запуск общественного движения "Волонтёры Москвы" - команды для неравнодушных и активных людей, готовых помогать другим.

 
Читайте также