2018-05-08T11:13:50+03:00

Новосибирские депутаты спорят о Монстрации

Шествие с абсурдными плакатами стало популярной темой среди политиков. И они по-разному оценивают акцию. В эфире Радио «Комсомольская правда» мы рассказали, в чем расходятся мнения
Тема многих плакатов Монстрации крутилась вокруг популярного мессенджера.Тема многих плакатов Монстрации крутилась вокруг популярного мессенджера.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Традиционно на 1 мая в Новосибирске прошла Монстрация – шествие с абсурдными плакатами. Новосибирские политики и общественные деятели прокомментировали мероприятие в Facebook.

«Для меня было вполне очевидно, что ребятам, похоже, проплачено именно за 1 Мая, другая дата для них не котировалась. И название было придумано именно под 1 Мая – Демонстрация, - написал в сети депутат Законодательного собрания Новосибирской области Вадим Агеенко. - Думаю, Лоскутову надо выдать хорошую премию в долларах. Заработал. Пошлость, абсурд и балаган катятся по России, хотя сам Лоскутов, насколько я знаю, проживает где-то за границей и приезжает только на эту самую Монстрацию. И славный в прошлом город ученых и студентов Новосибирск в этом политическом балагане в первых рядах».

А вот депутат Алексей Александров из того же областного парламента оценил акцию иначе.

«Не первый раз участвую в Монстрации... Скажу, что ни одна Монстрация не похожа на предыдущую! Каждая хороша и плоха по-своему... Монстрация-2018 была хороша своим задором, весельем от души, свободными участниками и многим тем, что ее отличает от Демонстрации», - написал Александров, при этом заметив, что некоторые политики попытались использовать акцию в своих целях.

В эфире Радио «Комсомольская правда» о Монстрации рассказал и сам ее организатор Артем Лоскутов. Мнение высказал новосибирский политолог Дмитрий Пучкин.

Новосибирские депутаты спорят о Монстрации

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ