2018-05-05T14:55:26+03:00

Хоккеист клуба НХЛ "Бостон" Брэд Маршанд лизнул соперника, несмотря на запрет

Ранее Лига просила его прекратить свои чудачества на льду [видео]
Хоккеист "Бостона" Брэд Маршанд.Хоккеист "Бостона" Брэд Маршанд.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Очередным курьезом с участием форварда "Бостона" Брэда Маршанда завершился четвертый поединок серии плей-офф Кубка Стэнли против "Тампы Бэй". Маршанд во время одного из игровых эпизодов в момент жесткой перепалки с форвардом соперником Райаном Кэллаханом лизнул хоккеиста! Дотронувшись кончиком языка до его носа. Этот момент позже мог перерасти в драки, но судьи развели хоккеистов друг от друга.

Это - уже не первый подобный проступок Маршанда в НХЛ. Ранее 12 апреля хоккеист таким же образом попытался вывести из себя финского форварда "Торонто" Лео Комарова. Это стало переломной точкой - люди из НХЛ обратились к "Бостону" с просьбой, мол, пускай Маршанд прекращает лизать своих соперников. Однако хоккеист вновь учудил.

- Жаль, что он опускается до такого. Я не вижу разницы – лизнуть кого-то или плюнуть в лицо. Для меня это то же самое, если не хуже, - сказал уже после матча Райан Кэллахан.

Стоит отметить, что такое трюкачество не помогло "Бостону". Клуб Маршанда уступил 3:4 в овертайме "Тампе Бэй Лайтнинг" и после четырех встреч уступает 1:3 в серии до 4 побед. Следующий поединок пройдет уже 6 мая.

Хоккеист "Бостона" Брэд Маршанд лизнул соперника прямо во время матча..Спортмен Райан Кэллахан не оценил такое проявление нежности и чуть не развязал драку

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгений НЕСЫН

 
Читайте также