2018-05-06T14:12:34+03:00

Сэр Алекс Фергюсон перенес операцию

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" в субботу был экстренно прооперирован после кровоизлияния в мозг
Алексу Фергюсону 76 лет.Алексу Фергюсону 76 лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В официальном заявлении клуба говорится, что процедура «прошла очень хорошо», но Алекс нуждается в интенсивной терапии. Семья Фергюсона попросила его не беспокоить, пока он выздоравливает в Королевской больнице Солфорда.

Фергюсон женат на Кэти с 1966 года. Его сын Даррен, который тренирует «Донкастер Роверс», пропустил в субботу матч против «Уигана», сообщают английские СМИ.

Тренера поддерживают многие игроки, кому он дал путевки в жизнь. Среди них бывшие футболисты "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм и Уэйн Руни, которые желают своему коучу скорейшего выздоровления.

"Продолжайте бороться, босс. Мы молимся за всю вашу семью", - написал Бекхэм в Инстаграм.

Нынешний капитан «МЮ» Майкл Каррик сказал, что он был" опустошен", когда узнал, что его бывший наставник попал в отделение экстренной хирургии. "Все мои мысли и молитвы с ним и его семьей. Будте сильным, босс", - написал он в Twitter.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Алекс Фергюсон, которому сейчас 76 лет, ушел на пенсию в мае 2013 года, выиграв с «МЮ» 38 трофеев за 26 лет . Легендарный шотландский наставник является самым успешным специалистом в истории этой британской игры. Всего Фергюсон выиграл 13 титулов Премьер-Лиги, два кубка Лиги Чемпионов, пять Кубков Англии и четыре Кубка Лиги. Ему же принадлежит уникальный «золотой хет-трик» - Фергюсон в 1999 году выиграл золото Премьер-Лиги, Кубок Англии и кубок Лиги чемпионов, после чего он был посвящен в рыцари.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также