2018-05-04T20:00:23+03:00

«Зелёный свет» для «Локо»?

Столичные железнодорожники в этом туре могут стать чемпионами России по футболу спустя 14 лет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Столичный "Локо" может стать чемпионом страны по футболу в эту субботу.Столичный "Локо" может стать чемпионом страны по футболу в эту субботу.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Ещё пару туров назад над «Локомотивом» было безоблачное небо- солидный отрыв от конкурентов, который умудрялись терять очки на ровном месте, открывая железнодорожникам путь к «золоту». Теперь «лидерский» экспресс притормозил и над «РЖД-Ареной» - уже грозовые тучи. Отрыв от «Спартака» - всего четыре очка за два тура до конца первенства, так ещё и внутри команды - проблемы. Главный тренер «Локо» Юрий Сёмин после поражения от «Краснодара» в прошлом туре подбросил уголька в «топку» скандала: мол, есть в клубе пятая колонна, которая не хочет, чтобы он продолжал работать дальше. Контракт-то то у него в этом году заканчивается. И всё зависит от итогового результата.

«Железнодорожникам» в оставшихся мачтах нужно взять два очка. 5 мая они играют дома с «Зенитом». Если победят, то станут чемпионами России в третий раз в истории. Питерцы на «золото» уже не претендуют, но вот третий год подряд остаться без Лиги чемпионов явно не желают. Да и реванш за поражение в первом круге — 0:3 - взять хотят. Вот только увидеть центральный матч тура будет не так-то просто. Билеты на игру уже все раскуплены, а на «Матче!» встречу не покажут - только по специальному коду на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru или на канале «Наш футбол».

Московский «Спартак», если хочет стать чемпионом второй год подряд, права на ошибку больше не имеет. Нужно только побеждать. В соперниках - «Ростов», которым теперь рулит экс- гендиректор и главный тренер «красно-белых» Валерий Карпин ( 5 мая, 18:55. «Матч!»). Ему есть, что доказывать своему бывшему клубу. ЦСКА, который сейчас идет третьим, и тоже ещё не потерял всех шансов на победу в первенстве, играет дома с тульским «Арсеналом»(6 мая, 18:55. «Матч!»).

 
Читайте также