2018-05-04T21:29:22+03:00

"Не будем возвышать нас, мы выиграли только первый матч". Главный тренер сборной России о первой победе на чемпионате мира

Илья Воробьев привел команду к победе в стартовой игре ЧМ-2018 по хоккею в поединке против Франции - 7:0
Сборная России одержала победу в первой игре ЧМ по хоккею.Сборная России одержала победу в первой игре ЧМ по хоккею.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Хоккеисты сборной России мощно стартовали на чемпионате мира по хоккею 2018 года. В первой игре наши одолели сборную Франции со счетом 7:0. Это была первая игра на чемпионатах мира нашего нового главного тренера - Ильи Воробьева. После матча наш наставник подвел итог поединка с французами:

- По счету - довольно легко забили, но есть еще над чем работать. Это начало турнира, но радоваться нам рано.

При этом, Илья Воробьев отметил тот факт, что довольно рано давать оценки, даже несмотря на крупный успех в матчей с Францией:

- Давайте не будем возвышать нас, мы играли первую игру. Завтра покажем видео ребятам, разберем. Там есть, над чем поработать.

- Все шайбы забросили нападающие - это хорошо, плохо, или просто статистический факт?

- Здорово, рады за нападающих, но играет и выигрывает команда.

А вот касательно планов на следующую встречу, Илья Воробьев сказал:

- Задача всегда одна. Завтра нужно подготовиться, разобрать ошибки. Встречи идут одна за другой, физически ребятам здесь нелегко - довольно жарко на арене. Готовимся.

Послезавтра, 6 мая, сборная России проведет второй матч на чемпионате мира. Наши сыграют с командой Австрии. Стартовое вбрасывание поединка в Копенгагене назначено на 13:15 по московскому времени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также