2018-05-07T08:35:24+03:00

"Меня не устраивает мое нынешнее положение". Мария Шарапова впервые с января одержала победу

Россиянка выиграла стартовый поединок на теннисном турнире в Мадриде
Поделиться:
Комментарии: comments4
Мария Шарапова в Мадриде.Мария Шарапова в Мадриде.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Мария Шарапова успешно преодолела первый раунд крупного теннисного турнира в Мадриде с призовым фондом в 6 миллионов евро. В стартовом поединке она одолела в двух партиях румынскую теннисистку Михаэлу Бузарнесу со счетом 6:4, 6:1. Встреча продолжалась 1 час и 23 минуты.

- Я думаю, что проделала хорошую работу по улучшению некоторых моментов, которые у меня не работали в предыдущие месяцы. Думаю, это всё, что я могу ожидать от себя прямо сейчас. Просто продолжать выкладываться на корте, - сказала после матча Мария Шарапова.

При этом, наша спортсменка после окончания поединка твердо заявила, что хочет исправить текущее положение вещей:

- Хочу ли я быть в шестом-седьмом десятке рейтинга? Нет, не хочу. Хочу ли я проигрывать в стартовых матчах? Конечно нет. Именно по этой причине я всё ещё здесь. Меня не может радовать нынешнее положение вещей. Я активно работаю, чтобы улучшить собственные недостатки.

В то же время, Шарапова успела выразить дань уважения Мадриду, заявив, что ей нравится проводить поединке на турнире в столице Испании, где она играет уже не первый год:

- Сначала меня ничего не связывало со столицей Испании. Нужны были какие-то истории, воспоминания. Теперь всё это есть. Я одерживала важные победы и терпела болезненные поражения в Мадриде. Приезжая сюда, я чувствую некую связь с этим городом, - приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Во втором круге турнира в Мадриде Мария Шарапова, которая пока что находится на 53 месте в рейтинге WTA, встретится с Ириной Бегу из Румынии. В своем первом поединке она выиграла у латвийки Елены Остапенко.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгений НЕСЫН

 
Читайте также