2018-05-21T06:58:28+03:00

«Услышали выстрелы, нам сказали никого не выпускать»: под Новосибирском один студент мертв, один ранен

Подросток пришел на занятия в барабинский колледж с оружием и открыл стрельбу в классе. Подробности - в программе Радио «Комсомольская правда»
Подросток открыл стрельбу по сверстникам и покончил с собой.Подросток открыл стрельбу по сверстникам и покончил с собой.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В Новосибирской области ЧП: подросток принес в колледж оружие и открыл стрельбу. Вот, что рассказал об этом один из учащихся:

- Мы с группой сидели в классе. Услышали два выстрела. Через несколько минут к нам забежал учитель и сказали на эмоциях, чтобы мы закрыли дверь и никого не выпускали. Потом мне написал знакомый с вопросом: «Что произошло в колледже?». Я не знал ни о чем и даже не подозревал о нападении! Далее мне стали ребята из колледжа писать, что какой-то парень зашел в класс, начал стрелять по ребятам. Трое выпрыгнули в окна. Двое из них сломали ноги. Остальные легли на пол. Далее стрелок вышел в коридор и покончил с собой.

Сейчас уже известно, что стрелял подросток из отцовского ружья. По одной из версий – мстил за травлю. В эфире Радио «Комсомольская правда» ситуацию прокомментировала психолог Марина Самойлова. Подробности – в записи программы.

«Мы услышали два выстрела. Кто-то из учителей сказал никого не выпускать» - студент о трагедии в Барабинске

00:00
00:00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ