2018-05-12T11:05:00+03:00

Овечкин: "Чем "Тампа" отличается от "Питтсбурга"? Другие майки!"

В первой игре полуфинала Кубка Стэнли капитан "Вашингтона" помог своей команде выиграть первый матч 4:2
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александр Овечкин и Евгений Кузнецов - в числе лучших игроков поединка против "Тампы".Александр Овечкин и Евгений Кузнецов - в числе лучших игроков поединка против "Тампы".Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Хоккеисты "Вашингтона" успешно стартовали в полуфинальной серии Кубка Стэнли против "Тампы Бэй". Встреча, которая прошла в Тампе, завершилась победой "Кэпиталз" со счетом 4:2 в пользу гостей.

Александр Овечкин забросил шайбу на 20-й минуте поединка и отдал голевой пас, а Евгений Кузнецов сделал две голевые передачи. А еще один россиянин, Дмитрий Орлов, отдал голевой пас. Помимо Ови шайбы у "Вашингтона" на счету Кемпни (8), Бигла (23) и Эллера (27). В составе "Тампы Бэй" шайбами отметились Стивен Стэмкос (44) и Ондржей Палат (54). У россиянина Никиты Кучерова, играющего за "Тампу", одна голевая передача. А вот вратарь "Тампы" Андрей Василевский после двух периодов был заменен при счете 0:4.

По итогам поединка Александр Овечкин был назван первой звездой матча, а позднее - первой звездой игрового дня. Еще один россиянин, Евгений Кузнецов, стал второй звездой поединка и дня.

- Как «Тампа» отличается от «Питтсбурга»? Кузя говорит, что майки другие, - приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ. - Мы просто поняли, что нам нужно показывать свою игру. Неважно, на каком мы месте, какая сейчас стадия, вы могли увидеть старание парней. Все отдавались без остатка и внесли свой вклад.

Полуфинальная серия плей-офф Кубка Стэнли проходит до четырех побед. Вторая встреча состоится снова в Тампе уже 13 мая.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Евгений НЕСЫН

 
Читайте также