2018-05-17T14:26:17+03:00

Девушке, которая отправила мужчине 65 тысяч сообщений после одного свидания, грозит тюрьма

А она заявила, что просто влюбилась
Поделиться:
Комментарии: comments6
Жаклин заявила, что ее не должны судить за любовь, а себя она считает психически здоровой.Жаклин заявила, что ее не должны судить за любовь, а себя она считает психически здоровой.
Изменить размер текста:

Не знаю, рассказывала ли мама американке Жаклин Клэр Эйдс, что такое назойливость и что девушку она вовсе не красит, особенно, если девушка требует от парня второго свидания, несмотря на то, что он не отвечает на ее звонки, но теперь это доступно объяснят ей в суде. Да-да, несостоявшуюся невесту ждет уголовный срок, поскольку она отправила 65 тысяч сообщений кавалеру, с которым однажды сходила на свидание. Жаклин была уверена: рандеву прошло удачно. А раз так, к чему терять время, пора бы и съехаться. Чуть позже парень признался полиции, что за сутки получал до 500 сообщений. Он, как настоящий джентльмен, на них не отвечал, но когда влюбленная и не подумала сдаваться и усилила напор, добавив угрозы, написал заявление в полицию. Говорит, испугался за свою жизнь.

Как пишет американский журнал People, Жаклин свою вину отрицает. Девушка считает, что ее не должны судить за любовь. «Мне казалось, я встретила родственную душу. Я думала, у нас все будет, как у всех, но не сложилось», — говорила Эйдс полицейским. Нашла она оправдания и для тысяч сообщений. По мнению Жаклин, таким образом она смогла лучше узнать потенциального бойфренда.

«Я беззаветно люблю его. Если вы готовы все отдать ради дорогого человека, знайте, вы получите еще больше», — не успокаивалась американка.

Когда полицейские спросили Жаклин, нет ли у нее проблем с психикой, девушка заявила, что абсолютно здорова: «Я не сумасшедшая, я просто так сильно полюбила».

Жаклин считает, что виной всему сильная любовь.

Жаклин считает, что виной всему сильная любовь.

К слову, «жертва» Эйдс так не думает. Молодой человек пожаловался на то, что Жаклин начала выдавать себя за его супругу и неоднократно проникала к нему в дом. Девушка бывала «в гостях» даже тогда, когда ее знакомый находился в отъезде.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения для девушки. А она просит разрешить ей сделать "всего один звонок" своему любимому.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также