2018-05-21T14:50:13+03:00

Об эволюции китайского автопрома, секретах живучести бренда УАЗ и брутальном «Форде Мустанг»

В эти дни новосибирский «Экспоцентр» стал местом встречи профессионалов разных отраслей, но общим связующим звеном для них являются автомобили
Игорь Кошкин, генеральный директор Группы компаний «Автолига»Игорь Кошкин, генеральный директор Группы компаний «Автолига»
Изменить размер текста:

В программе «Автомобили», записанной в новосибирском «Экспоцентре» на представительном транспортном форуме, принял участие Игорь Кошкин, генеральный директор Группы компаний «Автолига». Наш собеседник рассказал о ситуации на рынке и стратегиях на ближайшее будущее, об автомобилях «Форд» и УАЗ, которые «Автолига» уже много лет представляет в Новосибирске, а также пополнении в семействе брендов компании – она стала официальным дилером китайской марки FAW.

Игорь Кошкин особо отметил, что китайский автопром в последние годы серьезно вырос по качеству и культуре производства, а FAW среди прочих автопроизводителей Поднебесной стоит особняком – в отличие от заводов, которые сначала делали эмалированную посуду, а потом перешли на выпуск автомобилей:

- FAW – это одна из очень немногих автомобильных корпораций Китая, которая эволюционировала по пути автомобильному. То есть изначально первый завод был построен при содействии советского правительства и советских строителей, а в последующем он разросся до выпуска различного рода моделей, модификаций, брендов, и т.д., и в том числе и иномарок – сегодня FAW производит сборку огромного количества известных западных и японских брендов.

Все подробности – в записи программы.

Уточним, что в эти дни новосибирский «Экспоцентр» стал местом встречи профессионалов индустрии транспорта, транспортной и складской логистики, инфраструктурных проектов дорожно-транспортного комплекса. Здесь проходят специализированные выставки «АвтоТех/АвтоСиб», TransSiberia/Translogistica, а также VII Международный Сибирский транспортный форум.

Об эволюции китайского автопрома, секретах живучести бренда УАЗ и брутальном «Форде Мустанг»

00:00
00:00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ