2018-05-17T20:17:30+03:00

Мошенники за 90 тысяч продают участие в «Премии МУЗ-ТВ», за 350 тысяч обещают устроить телеведущим

Руководство музыкального канала предостерегает потенциальных жертв обмана
Поделиться:
Комментарии: comments1
Награда премии МУЗ-ТВ в руках у победителя.Награда премии МУЗ-ТВ в руках у победителя.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

На грамотно оформленных сайтах теперь продают возможность попасть на ТВ в качестве ведущих, выступление на музыкальных премиях в одном концерте со звездами. Конечно, просят внести предоплату. В социальных сетях обсуждают, к примеру, возможность участия в «Премии МУЗ-ТВ», которая состоится в Москве 8 июня. Оказывается, на сайте «Продюсерского центра Энергия» за 90 тысяч рублей предлагают не просто пройти по красной дорожке премии «Муз-ТВ», но также принять участие в саунд-чеке (репетиции), обещают пресс-подход для общения со СМИ, выступление на премии, ну и эфир на ТВ. Более того, тут же гарантируют любого желающего устроить ведущим одной из программ музыкального канала за 350 тысяч рублей.

Предложение на сайте «Продюсерского центра Энергия».

Предложение на сайте «Продюсерского центра Энергия».

Неужели вот так за 90 тысяч рублей можно попасть в телевизор и стать звездой? Или это обман доверчивых людей, которые ради мечты о сцене и телеэкране готовы влезть в долги, кредиты. За разъяснениями «Комсомольская правда» обратилась к генеральному директору канала «МУЗ-ТВ» Арману Давлетярову.

- Известно, что можно купить билеты на красную дорожку, к примеру, Каннского фестиваля. Некий продюсерский центр продает за 90 тысяч рублей не просто возможность пройти по красной дорожке на «Премии МУЗ-ТВ», но и выступить с музыкальным номером. Возможно ли это?

- Возможно на зарубежных церемониях и существует такая практика. Но в случае с «Премией МУЗ-ТВ» это невозможно. Проход по красной дорожке и выступление на шоу всегда было и будет бесплатным, как и появление в эфире телеканала. Мы дорожим своим имиджем и всегда тщательно отбираем как контент для телеэфира, так и участников нашей церемонии. У нас и номинанты и победители «Премии МУЗ-ТВ» - это всегда выбор народа, выбор наших зрителей.

Один из ведущих "Премии МУЗ-ТВ" Максим Галкин и генеральный директор канала "МУЗ-ТВ" Арман Давлетяров.

Один из ведущих "Премии МУЗ-ТВ" Максим Галкин и генеральный директор канала "МУЗ-ТВ" Арман Давлетяров.

- Этот же центр гарантирует за 350 тысяч рублей появление любого желающего на 3 месяца в качестве ведущего «МУЗ-ТВ». Возможно ли такое сотрудничество с вашим каналом?

- О существовании такого продюсерского центра и их предложении мы сегодня услышали впервые. Конечно, это мошенники и никакого отношения к каналу и "Премии МУЗ-ТВ" не имеют. Поэтому мы уже сделали заявление в правоохранительные органы и предостерегли потенциальных жертв в наших социальных сетях.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также