2018-05-21T11:21:27+03:00

«Дети не боятся зубного»: рассказываем о «Детской городской больнице города Каменск-Уральский»

Это единственная в городе стоматологическая клиника, имеющая лицензию на прием детского населения.
Фото: «Детская городская больница город Каменск-Уральский»Фото: «Детская городская больница город Каменск-Уральский»
Изменить размер текста:

«Детская городская больница город Каменск-Уральский» - единственная в городе стоматологическая клиника, имеющая лицензию на прием детского населения.

Мощность поликлиники составляет одиннадцать кресел, 80 посещений в смену. В поликлинике успешно объединены классические достижения детской стоматологии: плановая санация, комплексная профилактика и диспансеризация детей от 0 до 18 лет, относящихся к разным группам стоматологического здоровья, с возможностью применения для этого новых технологий, оборудования, материалов.

Фото: «Детская городская больница город Каменск-Уральский»

Фото: «Детская городская больница город Каменск-Уральский»

В поликлинике работают на современном стоматологическом оборудовании и используют материалы на уровне клиник областного центра. Поликлиника предоставляет своим пациентам полный спектр услуг по детской стоматологии, включая ортодонтию.

На базе поликлиники ведутся научные исследования, результаты которых используются в практической работе. Так, практическим результатом последних совместных научных исследований стала картина стоматологического статуса детского населения Каменска-Уральского. В поликлинике считают своей миссией лечить так, чтобы у детей не сформировался страх перед стоматологом, а выработались привычки по правильной гигиене полости рта. Большинство кабинетов рассчитаны на одновременный прием только одного ребенка. В поликлинике чистота, особый комфорт, все сотрудники прекрасно ладят со своими пациентами.

Самым интересным для сотрудников детской стоматологии является, конечно же, сам процесс работы с детьми. С ними постоянно надо общаться, успокаивать их, так как все дети боятся стоматологов. А задача врача – избавить пациента от страха, знать, что сказать и как его успокоить.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: